傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂修复

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9173人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wslhc590921
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇腭裂修复  发帖心情 Post By:2011-04-19 20:30:29

我90年的   一共做过三次手术 最近一次 是去年在安医附院做的   但是我嘴上疤痕还是很明显  不知道是不是小时候手术没做好的原因,我嘴上的疤痕不是一条缝隙  而是一块疤,能不能通过手术把疤痕祛除到只剩一条缝隙呢。  还有就是我老爱挖鼻孔  鼻腔和口腔的洞好像变大了,鼻孔也随之变大,能不能做个鼻孔缩小的手术,让鼻子变小?我本身鼻子也很大。我说话还是有鼻音,是否是鼻腔和口腔封闭不全的原因?能否通过手术去除鼻音呢?  在此谢谢傅教授了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凤飞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-20 08:25:13

楼主是不是在蚌埠医学院附属医院做的手术? 我家宝宝现在三个月大,她爷爷奶奶让做免费的,说蚌埠做的好,可是要到6个月才给做手术,我想给她请专家做,也不知道会不会好一点。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
伤心2010
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-20 08:53:05

凤飞,如果家里条件允许,我建议还是自费找好的专家手术。这毕竟是外科手术,关系孩子将来的外观。作为家长不想给孩子将来留下遗憾。如果家里条件不允许,申请免费手术,也尽量给孩子找个好点医生吧。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-04-20 09:28:59

wslhc590921

你的情况我需要看看才知道啊。

wslhc590921
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-20 15:37:15

我在安徽医科大学第一附属医院做的    为了孩子我劝你还是找专家做吧    

wslhc590921
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-20 15:48:04

傅教授:

我没数码相机,等我用手机照下来再传给您

wslhc590921
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-21 15:44:35

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

[upload=jpg,img0138a.jpg]

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-04-22 08:54:19

红唇破坏比较严重,白唇的瘢痕也比较明显,瘢痕面积大,整复起来比较困难。上颌骨发育不足,需要正畸和正颌手术。

如果要想治疗,最好是先解决颌骨的问题,之后再来处理鼻唇的问题。

wslhc590921
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-22 13:56:44

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-25 10:12:53

我们医院就可以做啊。是个漫长的治疗过程,包括牙槽突植骨大约需要三年多的时间,费用大约五万多,需要几次手术。如牙槽突裂植骨、正畸、正颌手术、唇鼻二期整复手术。

总数 12 1 2 下一页