傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我宝宝这种情况六个月能做手术吗?带上几张照片您看看

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6083人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜泽勇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我宝宝这种情况六个月能做手术吗?带上几张照片您看看  发帖心情 Post By:2011-02-24 23:15:35

图片点击可在新窗口打开查看

傅医生你好:你帮我看一下我宝宝的这个情况六个月能做手术吗?目前宝宝4个半月了。现在他在深圳市第二人民医院郑主任那里做术前矫正。还有就是我4月份会来武汉看我姑妈能不能让你亲自帮我宝宝看一下。我要怎么才能和你预约的到。

还请你帮我看一下。这是我在老家开的贫困证明能不能用上。是否还要去家里开重生行动证明呢?我打算来武汉做手术那里家人多好照顾,我希望能请傅医生你帮忙主刀或着帮我介绍医生帮忙主刀

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-02-25 09:52:02

6个月可以做手术。来我们医院手术,最好申请重生行动,只要有县级民政局的公章就行了。另外,免费手术是不能点专家的,我可以给你安排别的教授为你的孩子手术。我每个周二下午的门诊,直接来挂我的号就行了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011-02-25 10:02:00

从贫困证明上看,孩子的户藉是不是陕西汉中,如是是陕西的,是不能跨省申请重生行动的。

姜泽勇
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-25 23:21:13

傅教授你好:是的宝宝是陕西的户口,如果不能申请重生行动能申请免费手术吗?申请免费手术除了不能补助1 名陪护人员的食宿交通费以外像贫困家庭患有唇腭裂及相关畸形、年龄在 0 至 18 周岁的未成年人体检、手术、康复的全部费用,能得到补助吗?
我宝宝目前奶水不能满足他了,我能不能为他加点其他的食品呢?宝宝这样我不敢乱给他加食品请问我现在除奶粉以外我能给他吃点什么。好急啊!宝宝现在体重才12斤不知道到时能不能答到手术的要求,

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-02-28 09:11:05

我们医院不接受外省的免费手术。如果能够吃,也是可以添加辅食的。

姜泽勇
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]那请告诉我在那里做手术要交多少费用  发帖心情 Post By:2011-02-28 12:08:11

你好:我想知道如果在那里做二期手术费用得用到多少呢?因家里条件有限可能只能交出做一期手术的费用。我在深圳市第二人民医院要找哪个医生做这种手术才好。

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-01 09:14:56

可以找郑主任啊。他那里可以免费手术。

nihaosb
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-14 13:07:04