傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授,我宝宝唇隐裂术后四个月了

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9581人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
晓雪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授,我宝宝唇隐裂术后四个月了  发帖心情 Post By:2011-02-24 17:09:26

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-02-25 09:46:55

以下内容是专门发给晓雪浏览

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
晓雪
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-26 17:33:20

傅教授,本来打算明天一早去焦作让您给孩子看看的,可是我们这儿今天下起了雨加雪,还结了冰,路都给封了想去也去不了,真不知该怎么办。您说像我孩子那样会是怎么回事呢?那个疙瘩在疤痕的皮下,会是皮下组织萎缩吗?可我一直坚持按摩的呀

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-02-28 10:57:52

可能还是瘢痕的问题,先继续坚持按摩吧,我下个月可能还回去,你和陈医师联系一下(电话15978780981)到时候让他通知你。

晓雪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-03 20:37:11

那就麻烦您了傅教授,下个月您如果来我一定去给孩子看看

晓雪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-16 15:19:45

傅教授您好,又这么长时间过去了,可孩子的那个小疙瘩还没变软,会是线头疙瘩没抽完吗?已经手术九个月了,表面恢复得很好,就是那个疙瘩按的时候孩子好像很疼,不知那到底是什么,那对疤痕有影响吗?还需要继续按摩贴疤痕贴吗?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-20 10:55:03

以下内容是专门发给晓雪浏览

晓雪
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-22 00:53:57

我前些日子带孩子让您看过的,在焦作,您说可能是疤痕疙瘩的问题,要我继续按摩,可一直是那么大不见小,还会疼,您说那会是线头吗、可线头能进了肉里吗

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-22 09:12:32

我想起来了。那应该不是线头反应,还是瘢痕的计划,只有继续按摩,等软化之后再看吧。

晓雪
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-10 18:25:09

傅教授您好,我孩子里面的那个疙瘩还在啊,会是内化线头的疙瘩吗?要不怎么会按不软呢?都十三个月了还要坚持按摩吗?

总数 11 1 2 下一页