傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 新生儿腭裂,小下颚,舌后缀。

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13068人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小肉肉妈妈
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-30 18:49:13

请问大夫,像孩子这样的病情,如果做下颚延长术的话您医院是不是也可以手术。或者您可以给推荐一个比较专业做下颚手术的医院大夫吗?因为真的对此不了解,看到论坛里对您的推崇和信赖,我相信您能凭借您对国内这方面医院的了解可以帮助我们找到最好的大夫。孩子是在太小了,创伤性的手术我们实在是不敢轻易的下决定。特别还要动骨头,还是在嘴上。更是谨慎加谨慎。不能给孩子一个完全健康的身体,后天的修复就更不敢轻易决定了。谢谢您。急盼您的回复。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-01-31 09:03:00

可以现在暂时不管下颌的问题呀,随着年龄的增大会慢慢好的。你现在主要的问题就是喂养和照顾。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小肉肉妈妈
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-07 14:00:16

我们照您的推荐买了专用奶嘴,可是在用的时候发现。孩子吞咽的时候好像量特别大,听着咕咚咕咚的。而且容易呛奶,所以就没敢再用。用的时候也是照着说明凹处向上,难道是我们别的地方用的不对。里面那个小配件是凹的一面向外没有错吧?会不会是孩子腭裂的位置原因?我们家宝宝腭裂在悬雍垂至咽部软腭裂。张大嘴哭的时候能看见鼻腔的两个小洞。请大夫给讲讲。

还有,想咨询一下您,南京儿童医院的沈为民大夫建议孩子尽早做下颌骨前移术。说可以年后就去面诊定方案。不知道你的建议是先做下颚还是先做腭裂手术呢?还想悄悄的问问您,南京儿童医院在这方面技术如何啊。孩子太小了,不敢担风险。谢谢您。

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-02-10 11:12:48

竖起来喂养(坐着,不要躺着)可能会好一些。

呼吸如果不是影响孩子的生命,我还是不太主张做颌骨手术。

美女呀,离线,留言给我吧!
qcg2003
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-11 01:18:47

我个人认为腭裂可以手术治疗 像付豫川医术高超的医生是没问题的 但你要注意小下颌会影响吸奶和呼吸 所以你还得关注宝宝的大脑发育情况

小肉肉妈妈
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-13 21:50:46

孩子现在两个月了。出生时候5.8斤。两个月的时候9斤多点。现在喂养倒是比过去容易很多。但是有时候还是有呼呼的声音。医院大夫说是跟腭裂有关系。请问大夫,如果请您给孩子做手术的话。我们什么时间去您那里面诊,孩子要达到什么要求,他小下巴影响他手术吗。主要是孩子太小不敢轻易让他出远门。我在一个群里听说,要是可以多集中几个孩子一起手术的话可以请您来出诊。

fuyuchuan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-14 10:17:56

我每个周二下午的专家门诊。预约我做手术可以在网上登记或是找网管小石联系15629010680

nihaosb
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-12 15:55:49

nihaosb
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-12 15:56:20

总数 19 上一页 1 2