傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 非常感谢傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9681人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-05-19 09:27:50

不用换啊,等感觉到鼻模小了再换。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
豆宝宝
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好  发帖心情 Post By:2011-05-30 18:17:35

以下内容是专门发给hztianer浏览

你好,前面一直关心你家宝宝的手术情况,因为我家宝宝和您孩子的情况可以说是完全一样。 通过论坛看到您的宝宝手术非常成功,我想详细了解一下情况,包括术后的恢复情况。我的孩子现在两个月了,在手术的时间和地点上我们一直比较犹豫。也已经咨询过傅教授,但是还想从侧面多了解一下。 前两天曾经给您在论坛里面发过短消息,但一直没有收到您的回复,恳请您百忙之中留下联系方式,E-mail或QQ都可以。如果方便恳请您发一张您宝宝术后患处照片。万分感谢 我的E-mail:1714031@163.com 附带我宝宝的患处照片 一位唇裂宝宝的父母
以下内容是专门发给hztianer浏览

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hztianer
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-05 12:38:30

你好,照片不在手边,过几天我直接发你邮箱,因为最近比较忙。

hztianer
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-09 14:19:51

邮件已发!

hztianer
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-25 12:31:05

教授你好:

我家宝宝手术至今快要半年了,现在因为天热,疤痕贴宝宝都不高兴贴,所以现在只是晚上贴,白天不贴了,有没有关系啊?

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-06-27 08:58:38

瘢痕贴可以不用再贴了。只坚持用鼻模就行了。

hztianer
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-27 09:32:42

好的,知道了,谢谢教授!

nihaosb
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-13 21:11:18

总数 18 上一页 1 2