傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 非常感谢傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9679人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hztianer
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常感谢傅教授  发帖心情 Post By:2011-01-18 13:45:28

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-01-19 08:27:40

现在刚刚做完手术,术后红唇稍高,说明不了什么问题,可能是局部的肿胀还没有完全恢复,一个月后局部的按摩也是减轻红唇上提的一个手段。鼻子的问题,只要坚持戴鼻膜,就会有比较好的发育趋势。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hztianer
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-21 09:57:26

好的,知道了,谢谢傅教授!鼻膜现在一直坚持在戴!

手术到今天已两周,宝宝伤口长的很好,应该可以吃母乳了吧?普通的奶瓶可以吸了吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-01-24 08:07:55

可以吃母乳和普通奶嘴了。

hztianer
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-18 15:05:27

傅教授你好:

我家宝宝手术至今已经三个多月了,在手术一个月以后我就坚持按摩,每天都按到软为止,疤痕贴也是每天都贴的,现在疤痕是很软了,就是红唇还是上提(当然比起以前要好多了),而且患侧唇峰有点尖,不像正常侧那样是平的,怎么办呢?我有什么可以做的啊?

hztianer
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-21 13:29:00

急盼教授的回复!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-22 08:51:00

如果在按摩之前你摸着局部再没有硬结了才说明瘢痕完全软化,其实这个过程需要半年到一年的时间。只有当瘢痕完全软化了,上提的唇峰才会降下来。三个月到半年是唇峰上提最明显的时间。

hztianer
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-25 13:33:25

好,知道了,谢谢教授!坚持按摩!!

还想问一下,我家宝宝患侧的牙槽好像缺一小块的,这个是不是以后也要手术的啊?缺的那里是不是不长牙齿的啊?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-26 08:52:06

牙槽突裂是10岁左右才考虑的问题。

hztianer
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-18 11:22:11

教授你好,我家宝宝手术至今已有4个月10天了,之前一直戴的是2号鼻膜,现在鼻孔几乎是没有变大,鼻膜戴进去也要抹点油才能戴进去的,只是这么长时间了,要不要换个3号的鼻膜戴啊?

总数 18 1 2 下一页