傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇裂术后

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9901人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
qazzz
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇裂术后  发帖心情 Post By:2010-12-23 17:53:06

傅教授:

您好!

宝宝您给做唇裂术后已经二周了,今天看到宝宝红唇部有一个芝麻大的黄色小脓包,我们卫生情况做的很好呀

1.红唇的黄色小脓包要做处理吗,还是等待观察?

2.宝宝手术拆线以后就发现唇部不平整,有点鼓起,就像针脚一样没有捋平,怎么回事呢?

3.宝宝对勺子很抵触,术后是不是奶嘴用的越迟对伤口越好,越早什么时候可以用奶嘴,对嘴有没有影响?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-12-24 08:31:38

1 脓包看是不是线头反应,如果是,要把反应的肌层线头拆掉才行。

2 刚拆完线是这个样的,现在可以使用瘢痕贴了。

3 二周后就可以使用奶嘴了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qazzz
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 12:23:16

傅教授:

您好!

1.宝宝的小黄脓包一天后自己破皮消掉了,但是一天以后又长了一个一样的。总是反复,您说反应的肌层线头拆掉我不懂,是不是要到医院去找医生拆?

2.另外贴瘢痕贴,可是早上起床发现只有胶布,瘢痕贴不见了,很担心我三个月的宝宝给吃了,我知道有小朋友吃过鼻模的,但是瘢痕贴呢,吃了会粘肠子吗?

3.宝宝嘴唇人中处今突然冒出个细小的白线头。以前从来没有见过,要去医院拆吗?

4.手术后鼻子里面有线头,给宝宝洗鼻孔都很小心,但是这二天发现,洗过后棉签棒上面有血丝,用手电照看到鼻子里面有些脓,外面的鼻面也发红。像发炎了。鼻模立即不敢戴了,现在我们要用些药吗,还是怎么办?(着急)

心焦的妈妈,盼答,谢谢?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-12-28 08:23:47

1 反复出现,证明是线头反应,要到医院拆除。

2 不会的,会拉大便时拉出来。

3 也需要拆除。

4 用金霉素眼膏涂抹一下,鼻膜暂时休息二天再带,戴的时候同样,在鼻膜上涂抹点金霉素眼膏。

qazzz
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-28 10:25:36

感谢傅教授的回复。

qazzz
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-05 21:48:22

傅教授:

您好!

1.宝宝反应的肌层线头我们还没去医院拆,小脓包突然没有了,人中出现一天的小白线头也不见了,然后宝宝红唇处有一道红沟,现在我们还需要去医院拆掉吗?是否拆的迟对宝宝恢复越有影响?

2.宝宝小鼻头这二天有些发青,发紫,颜色看起来比面部要暗些.会是什么原因呢?

期待回复

谢谢!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-06 10:04:14

1 可能还会反复的,如果不再反复了,当然就不用拆除了,但拆除线头应该在反应有脓包的时候比较好拆。

2 鼻子的问题我还没有遇到过这种情况,应该是没有什么问题的,下次我见到的时候看看是怎么回事。

qazzz
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-09 18:20:06

傅教授:

新年好!

上月我们在早上您手术前8点带宝宝到陈主任的办公室,给您看宝宝术后40多天的的恢复情况

当时小宝宝鼻头是发红,您说是淤血,慢慢会消掉,但是后来小宝宝的小鼻头越来越红。这几天没敢戴鼻模,

但是手术那边的鼻翼始终有个小红脓包一样的消不掉。但是不戴鼻模鼻孔大小又不对称?

1.   第一个图片是配带时一直发肿的鼻头

2.   第二个图片是鼻模去掉几天后的图,手术那边的鼻翼始终有个小红脓包一样的消不掉

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-10 11:28:13

我给陈主任联系一下,再把孩子带给他检查一下。联系好了,我通知你。

qazzz
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-10 22:04:59

傅教授:

您好!下午我们带宝宝去找了陈主任,他说反应的肌层线头要拆除,可是仔细检查了没有在

鼻孔里发现线头在哪里,说即使要拆除的话打麻醉,但是线头很难找。不好拆。

我们现在也好着急

1、 鼻模是戴还是不戴呢?戴了会更加重鼻子发育吗?

2、 小鼻头的肿什么时候会自己消失呢?

总数 14 1 2 下一页