傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 宝宝术后的饮食问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9474人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝闺女
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宝宝术后的饮食问题  发帖心情 Post By:2010-12-13 12:17:48

傅教授您好  :

我家宝宝到17号术后就满一个月了(17号下午在武汉由您做的手术)您应该记得  但是嘴里面缝的线好像一点没掉 和刚做完手术一样  线没有掉 是不是也可以用普通奶嘴喝奶了呢   还有就是术后满一个月以后她能不能用吸管吸着喝呢   我想教她练习吸   您说是先练习吸好呢 还是先练习吹好呢    希望傅教授能在百忙之中 为我一一解答    谢谢了

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-12-13 17:20:59

手术使用的缝线是40天可吸收线,慢慢都会脱落的,不用急。现在可以是用普通奶嘴了,一个月之后吃什么都可以。吸比吹好练,还是从吸管开始吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝闺女
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-16 05:15:39

傅教授您好

腭裂手术后多久可以打预防针啊   谢谢

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-12-16 08:56:49

二周以后。

宝贝闺女
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-17 01:23:22

傅教授您好:

再次打扰您了 我家孩子手术的时候脸上有个肉疙瘩 在手术的时候一起给割掉了 现在那个缝线也是一点没有掉   我想问的是脸上和耳朵上的缝线没有掉 能不能抹那个减轻疤痕的药膏啊 或者说什么时候合适抹减轻疤痕的药膏啊 用哪个牌子的比较好  价格大约的多少 还望傅教授在百忙之中为我一一解答 她嘴里的线有一部分已经掉了  再次感谢   非常感谢

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-17 10:01:32

那里的缝线最好要拆掉,脸和耳朵上的缝线是不可吸收的。我没有用过减轻瘢痕的药膏,不太清楚。

宝贝闺女
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-17 12:47:58

那脸上和耳朵上的缝线什么时候拆掉最好啊    是不是也得去医院拆线呢   谢谢

宝贝闺女
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-17 13:19:35

那脸上和耳朵上的缝线什么时候拆掉最好啊    是不是也得去医院拆线呢     我在本网站上经常看到他们说什么疤痕贴  那个贴是不是就是减轻疤痕作用的 啊

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-17 15:54:24

手术后7天就应该拆了。瘢痕贴可以减轻瘢痕,我一直在让患者用,瘢痕贴在拆线以后就可以使用。

宝贝闺女
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-18 02:06:05

那当时手术后 魏医生也没有交代说 脸上的线需要拆除    我还一直以为也是可吸收线呢  我妈说这么久了线怎么还不掉 我才想到问您   现在拆线 也不知道晚不晚 也不知道还好不好拆    还有什么牌子的瘢痕贴最好用 啊   谢谢傅教授百忙之中为我解答 

总数 12 1 2 下一页