傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 宝宝术后的饮食问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12032人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-11-27 11:29:29

应该接受语音评估了,当然如果说话你还满意,也可以暂时不来,以后有机会再看。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝闺女
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-04 19:29:01

语音评估也是找您去诊断吗  

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-12-05 12:25:29

当然

宝贝闺女
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-05 15:30:29

傅教授我还想问问,您年底之前还有没有去青岛的计划,我们离青岛比较近,所以您要是有去青岛的计划我们就可以直接去青岛找您了是不是

fuyuchuan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-09 15:41:21

年底我不会去的。

如果离青岛近,可以去青岛医学院唇腭裂中心检查一下。

宝贝闺女
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-17 19:17:07

傅教授您好

我闺女现在4周岁了,1周岁多您给做的手术,2度腭裂,她现在说话有的字不是很清楚,例如;饺子她就说是饺着,在是四个他说是个   ,我想问问傅教授她这种情况是不是今年必须得去做个语音评估啊            

fuyuchuan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-22 19:16:33

还是应该检查一下情况再说。

宝贝闺女
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-24 09:29:09

傅教授您好

我想问问青岛的复查中心权威吗,我只想找权威一点的检查中心,就像当初找您来为我的小孩做手术一样,那是因为我们相信您的医术。

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-25 14:42:24

青岛医学院的唇腭裂还算比较权威的。

宝贝闺女
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-02 13:06:13

傅教授您好

我想问问您去青岛复查的话我要去哪个医院,挂什么科,地址怎么走。或者我们联系谁。麻烦您告诉我一下,因为我们没去过青岛对青岛也不熟,谢谢您了。

总数 23 上一页 1 2 3 下一页