傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 宝宝术后的饮食问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12030人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝闺女
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宝宝术后的饮食问题  发帖心情 Post By:2010-11-30 10:03:47

傅教授您好

我家宝宝自从(11月17号下午由您做得手术)手术以后天天喝奶粉  大便很干燥  这两天去看病大夫给开的能喝的那种药    不知道药会不会对伤口有影响     

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-12-06 08:09:27

去厦门开会,没有及时回复,对不起。

吃药没有关系,伤口现在应该已经长好了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝闺女
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-11 18:54:40

傅教授您好:

我女儿是去年11月份在武汉由您做的手术 2度腭裂   当时我记得做完手术后小石告诉我说术后半年来武汉复查   现在半年的时间已经到了   这半年的时间对她进行了吹和吸东西的训练  做的很好   说话方面爸爸喊得很清楚 妈妈 奶奶 都喊得很清楚 手术前不会吸奶 也不会吹  术后一个月后拿吸管给她  他自己就会吸了  别的还说的不是很清楚  我不知道是不是和年龄小有关系  现在我女儿20个月  是不是术后半年复查很重要 啊 我好提前请假  安排时间  在一个就是您是不是每个礼拜二的下午都会在门诊啊   复查是不是在普通门诊找您看看就行了      希望傅教授在百忙之中为我一一解答  谢谢了

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-05-16 10:06:02

现在孩子说话还没有发育好,很多话还没有学会,说以有些说不清楚也是正常的。等孩子完全会说话了,再来复诊吧。

宝贝闺女
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-27 17:13:56

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

宝贝闺女
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-28 06:50:21

我时间写错了  应该是 2010年11月份 

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-28 09:03:47

腭裂手术至少要半年之后才能恢复正常功能。你现在需要训练软腭的功能,比如吸和吹的练习。会说话之后再来复诊。

宝贝闺女
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-25 19:41:01

傅教授您好 

我家小孩现在已经四周岁多了 一周岁多的时候由您做得手术 2度腭裂     现在说话挺清楚的   就是不能着急  一着急就说不好了   慢慢的说能说清   数数  唱歌  都能说清   复查是不是必须得去啊    去的话是不是直接挂你的专家号就行了啊   还用不用提前预约     还望傅教授为我解答   谢谢

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-26 08:37:36

周二下午的门诊,来了直接挂我的号就行了。

宝贝闺女
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-27 09:16:06

傅教授您好

我还想在问问我闺今年四周岁了,一周多时您给做的手术,2度腭裂,她现在说话,唱歌,数数都清楚。是不是今年必须得去复查啊

总数 23 1 2 3 下一页