傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授你好,咨询单侧唇腭裂问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9603人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmults
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授你好,咨询单侧唇腭裂问题  发帖心情 Post By:2010-09-23 14:35:04

傅教授你好,我女儿2010年8月20日出生,单侧唇腭裂,麻烦你帮我看下修复手术什么时候做比较好

还有需要进行唇裂修复手术正畸治疗吗,比如说上唇贴胶布以防止上颌突出之类的

麻烦你百忙之中抽出时间帮我们看下,谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lmults
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-23 14:41:11

上唇齿裂开8mm左右吧,软硬腭都有裂开

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lmults
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-24 22:27:23

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-09-25 08:45:37

属于不全唇裂,不需要做术前正畸。

3个月做唇裂手术,8-12个月做腭裂手术。

lmults
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-25 22:45:14

傅教授请问福建地区有没有像您这样技术精湛、经验丰富的医师,麻烦你帮我介绍些吧,谢谢。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-09-28 09:16:35

协和医院曲主任和欧阳主任。

lmults
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-06 00:27:22

傅教授你好,我们决定让您帮我女儿做手术

请问术前要不要带我女儿过去给您检查一下

lmults
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-06 00:39:17

傅教授,如果去贵医院找您做手术,还要办住院证排队,您能不能优先帮我们做下手术,我们在福建泉州,路途遥远,去趟贵医院不易,请您帮忙下,可以不。

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-06 10:09:50

福州不算远,我只是照顾西藏或新疆的不排队,福建到我这里的病人很多,还是需要排队。

lmults
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-06 20:25:38

谢谢傅教授,那排队要找网管小石吗,还有比如说我排队排到12月20日,那是不是说我女儿20日就可以动手术,还是说20日过去办理住院排队等待手术。还有请问唇腭裂整个手术过程下来大概要多少钱。

总数 13 1 2 下一页