傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 单侧唇裂咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9740人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hztianer
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单侧唇裂咨询  发帖心情 Post By:2010-09-17 15:11:21

傅教授你好:

我女儿是2010年7月29号出生,今天第51天,我想咨询几个问题:

1、像这种情况最佳手术时间是宝宝几个月大的时候?(我们9月7号去上海九院看了,医生叫我们4-5个月以后再住院接受手术,那时候宝宝已经5,6个月了,会不会太大了?我怕错过最佳手术时间)

2、手术时,是不是要从裂口到鼻底全部切开?有没有不切开的办法?

3、手术后的疤痕是不是还要用去疤痕的药物涂抹?是否有效?

4、如果去武汉请您做手术的话,大概什么时候能帮我们做?费用大约是多少?

望傅教授能在百忙中给以解答,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yes716
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-18 01:16:26

我们现在6个月,上个月去看王国民,他让我们过5,6个月再去看,说等差不多一岁动手术

我们的情况和你们家的差不多,你们看的是哪个医生啊

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hztianer
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-18 13:49:07

我们看的也是王国民,去看的时候宝宝41天,叫我们过4-5个月以后去,开了住院单子排队,就是说等宝宝5,6个月大的时候再做手术。会不会是现在没床位才要排这么久的队啊。所以我想再请教一下傅教授啊!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-09-19 10:25:29

1、像这种情况最佳手术时间是宝宝几个月大的时候?(我们9月7号去上海九院看了,医生叫我们4-5个月以后再住院接受手术,那时候宝宝已经5,6个月了,会不会太大了?我怕错过最佳手术时间)

可以在3个月做手术。但也有医生对这种不严重的唇裂主张晚点手术。

2、手术时,是不是要从裂口到鼻底全部切开?有没有不切开的办法?

这种程度还是要完全切开的

3、手术后的疤痕是不是还要用去疤痕的药物涂抹?是否有效?

需要。

4、如果去武汉请您做手术的话,大概什么时候能帮我们做?费用大约是多少?

都可以,我觉得你孩子这种情况,3个月做也行。我们医院的费用大约9000。

hztianer
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-19 14:27:30

非常感谢傅教授,我想再问几个问题:

1、是不是3个月的时候手术效果比较好?如果不是瘢痕体质,疤痕是不是不明显?

2、开完刀要戴鼻模吗?

3、如果请您帮忙手术,11月份能预约到您吗?手术是您亲自主刀吗?要住院几天?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-09-20 08:18:23

1、是这样。1岁做精细程度会好一些,3个月做疤痕会小一些。

2、要看鼻孔情况。

3、我尽量安排,术后7天拆线出院。

hztianer
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-20 15:52:06

谢谢傅教授的解答!

hztianer
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-16 14:01:54

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-17 09:58:34

矽胶膜和鼻膜等做完手术再买,那个时候才知道需要买几号的。

hztianer
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-17 14:03:29

谢谢傅教授,我想再问一下,我们在手术前还要准备些什么吗?

总数 15 1 2 下一页