傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求助唇隐裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7284人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱宝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助唇隐裂  发帖心情 Post By:2010-08-04 13:34:19

傅教授您好:

我的孩子现在四个半月,右侧唇隐裂,有瘢痕,在人中脊部位,左侧似乎也有隐裂,但没有瘢痕,看不清,两侧鼻翼不塌,这是我肉眼所能观察到的,我想问您一下,如果不做手术可以么,是否会随年龄的增长越发的严重呢,会有什么继发畸形呢,如果做手术的话,什么年龄段合适呢,您可以为我们亲自做手术么,先在此跪谢您了,急盼您的回复。

一位无助的母亲

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-08-05 09:27:46

不做手术可能是不行的,怎么做,什么时候做合适,最好来让我看看才知道。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱宝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-05 09:47:11

感谢傅教授的解答,我想再问问您,鼻子会随着年龄的增长而继发畸形么

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-08-06 08:17:10

鼻子如果有问题,将会越来越明显……

我爱宝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-09 10:57:14

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
请傅教授给看一下,就您看来手否可以不做手术,不做的话会引发别的畸形么,您觉得我孩子的鼻子有无问题呢?做的话什么时候做,是否可一次连人中脊完成呢?手术后的瘢痕是否可以日后做美容呢,因为太心急了,所以问您这么多问题,相信您能理解我们的心情,急切盼望您的一一作答,谢谢您了

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-10 08:20:45

这种情况很轻微,几乎看不出来,可以暂时不做手术。观察一段时间,1岁以后再看。

我爱宝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-10 08:42:02

傅教授您好,孩子的隐裂部位红唇有高出,隐裂有时看象一块疤有时像一道沟,是怎么回事呢,谢谢您了

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-10 09:14:26

那就是畸形的表现啊。但是不明显,暂时观察吧。

我爱宝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-10 09:58:18

恩,谢谢教授了

yoyoying
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-17 10:29:02

可以和你交流一下吗 28618085