傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇隐裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有22947人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-07-09 08:13:49

8000元左右吧,鼻模一般是需要戴1年。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
保佑我的女儿
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-10 15:33:29

傅教授,刚出生鼻子好象不显,现在看上去鼻子一边还有些塌陷。是不是以后会更严重?孩子五十天。谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-07-12 10:27:25

随着长大可能会加重。

天马
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-13 13:31:37

你好,我家孩子和你家孩子情况一样,可以交流一下吗?我QQ513311986

保佑我的女儿
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-18 11:38:53

傅教授,宝的鼻子不仔细看,看不出塌陷。我想不用做手术,戴鼻模有效果吗?谢谢!

fuyuchuan
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-21 17:56:18

对不起,出差在外,才有机会回复。

既然看不出塌陷,也就不用戴鼻模。

保佑我的女儿
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-22 08:28:19

仔细看还是 有点塌陷的,戴鼻模有用吗

fuyuchuan
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-23 16:39:51

现在仅戴鼻模,没有什么用。

77小不点
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-01 21:40:33

你好,教授

我家女儿也跟这个情况差不多。

请问教授广东省汕头这边做这个唇隐裂效果怎么样?有没有做得比较好的。

要请你做需要到哪找你好呢?

fuyuchuan
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-02 09:08:56

请到附二院唇腭裂中心,找唐世杰主任看看。

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页