傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 关于成人唇裂的后期修复

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12317人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liang7725
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于成人唇裂的后期修复  发帖心情 Post By:2007-09-12 09:49:43

尊敬的教授:

您好!

我叫郑明亮,今年30岁,也是先天性唇裂,我在9月11日在您的办公室找您看了,不知道您是否还有印象?那天出于时间关系,只匆匆地谈了几句,我问过您手术后能恢复的程度,可您告诉我:我不知道!其实我知道恁您在这方面浓厚的造诣,您肯定知道做出来是什么效果,而我最在意的就是这个问题,因为前面我已经做过二次手术,做一次,伤心一次,本来我都不想做了,可当我听到您的大名,我心里又有了新的希望,

所以:

1.我想再问您:我现在的这种情况,做完这次手术,能否接近正常(换种说法,做完手术后,如果不去刻意地看,不仔细地看,是不是可以让人觉得,这里并没有什么不同)?请您不要误会,这并不是对您医术的怀疑,我完全相信您的医术,我之所以这么问,实在是太想通过您的妙手,达到"基本正常"的效果了!

2.因为我家在荆州石首,平时上班又挺忙的,必须先请好假,都安排好了才能去口腔医院住院,知道您国庆期间放假,我想赶在国庆之前做,您9月15-30日这段时间在医院吗?办住院后几天可以开始手术?总费用大概是多少?想请您亲自做,要办什么手续?

望您在百忙中抽空回复我,谢谢!

注:我在论坛上的注册名为:liang7725,另将唇部特写照片发到了您的邮箱,请查收!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-09-12 11:31:29

你的情况我还记得,我只能说我可以亲自为你做手术,并尽力去做好,与你目前比较改观还是明显的,但离“正常”还是有很大差距。9月份我都在医院,入院后需要几天才能做手术要看当时住院病人的情况统一安排。费用大概在8000左右。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liang7725
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-12 14:56:50

谢谢傅教授的及时回复,看到后我觉得心里舒服多了,不管怎么说,只要有明显的改观,我觉得都值得.我也知道要想完全恢复到正常状态是不可能的,我准备近几天请好假过来,到时再给您打电话!

liang7725
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-13 11:28:35

傅教授,您能根据我的情况简单说下手术方案,以及您所预期达到的手术效果吗?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-09-13 20:33:58

因为你不是唇腭裂医生,我无法给你说得清楚。再说二期手术是很灵活,手术当中也会随机应变。如果问到效果,我只能告诉你,会比你现在要好。我不能保证一定能达到什么样的一个程度,因为我没有这种能力。对任何病人,我都只能尽力。

liang7725
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-14 09:31:44

傅教授:

您好!

真的非常感谢您能在百忙中给我回复,您诚恳的话语让我倍感亲切,这让我更加相信通过您的妙手,我的外观会好很多的.我准备9.17(下周一)到武汉,找您办住院,请问当天下午能找到你吗?从住院到出院,约多长时间?我好请假!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-14 15:21:29

在医院。大概需要10天吧。

liang7725
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-15 23:17:53

傅教授,我已决定明天到武汉,9.17(星期一)上午就去找您,到时一切就拜托您了!万分感谢!

liang7725
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-10 16:03:48

傅教授,谢谢你为我手术,我是郑明亮,您还记得吗?我于9月20号手术,9月26号出院,当时没看到您,很遗憾没向您告别,我现在感觉上嘴唇还是肿的,不能使劲,这肿以后还没消吗?

liang7725
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-10 16:05:36

现在就是感觉上嘴唇有点上翘,也还有点肿,这正常吗?

总数 19 1 2 下一页