傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请傅教授帮忙

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9720人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lxm91
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请傅教授帮忙  发帖心情 Post By:2010-05-04 22:18:09

请傅教授帮忙看看我女儿的照片,19岁,目前希望做人中重建及唇部修复,效果能怎样。
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-05-05 08:35:19

可以做,但人中的重建很困难。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
命运戏人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-05 20:00:26

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-05-06 11:07:02

实际上现在存在的已经是很轻微的畸形了,所以再做起来很难做的,小的问题只有小做,慢慢解决。

lxm91
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢教授  发帖心情 Post By:2010-05-06 18:45:51

首先非常感谢傅教授在百忙之中给予我的帮助。

正似你所说,我女儿现在的情况不是很严重。

她出生的时候只是唇红处有轻微裂口,但是仔细看人中处发育不好,鼻孔不对称,上牙床有未愈合好的印迹。在不满一周岁的时候做了唇红处的缝合手术。术后唇红处有两个小水泡一直存在。

随着年龄的增长,现在表现出了牙齿发育不好,小而且不整齐。

女儿现在快20岁了,因为这个很自卑。我做母亲心痛万分,

所以十分焦虑地到处寻找能够整容的方法。浏览及咨询过很多美容方面的网站及韩国整容,但我都不是太过信任他们。

只是从直觉上感知您是值得信赖的,所以非常想得到您的帮助。即使需要多次的修复我也仍然想尝试,

毕竟现在的社会环境,容貌对女儿的未来影响会是巨大的。

如果您认为我女儿的情况有修复的可能,我带女儿去武汉请您会诊。不知您周六周日是否出诊?我在什么时间在哪个门诊才能得到您的会诊?

万分感谢!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-07 08:45:22

可能牙齿也是个影响容貌的关键因素,这个需要正畸治疗,我需要找个正畸科教授给你会诊。如果要来,你最好下周三来,我好约正畸科医生。周六不上班,我不在。

lxm91
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询教授出诊时间  发帖心情 Post By:2010-05-07 18:48:59

真是太感谢您了!

不好意思,非常抱歉,我女儿现正在上学,课程不敢耽误,只有周六周日能休息。

我是想问教授您平时都什么时间出诊?每个周六周日都不出诊么?

如果时间不允许的话,我们只能暑假期间去您那里。

我们联系只能通过这个网络吗?没有其他更加便捷的沟通方式吗》

太过打扰,非常冒昧,请谅解。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-11 14:25:41

那就暑假再联系来吧。你们家住在什么地方?

吴天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:70 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2008-03-14 18:14:07
  发帖心情 Post By:2010-05-12 13:34:08

都已经那么漂亮了,还要怎么好啊,要是我的话,我已经非常满意了

lxm91
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢教授  发帖心情 Post By:2010-05-14 18:18:57

我家在哈尔滨,去武汉太远。本想先抽时间去见您一次,然后确定暑假治疗。

但是,我要上学不能耽误课程,而休息日您又不出门诊。所以只能等到暑假了。

是不是那时天气太热,对伤口愈合不利呀?

总数 15 1 2 下一页