傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇裂缝合术后24天,缝合表面起了两个脓包,怎么办?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7046人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
toniya
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇裂缝合术后24天,缝合表面起了两个脓包,怎么办?  发帖心情 Post By:2010-04-28 10:47:20

傅教授,

您好,宝宝三度唇腭裂,4月2日唇裂缝合,4月8日拆线,拆线时伤口良好,无红肿。4月23日贴了硅胶片3小时,有些红,我们就没再贴。第二天在鼻唇交接的地方出现一个红包,位置表浅,感觉就在皮肤表面,没处理,第二天出现白色脓头,也没处理,4月27日,在脓包下又出现一个红包,去了医院,因为医院很小,大夫让回手术医院治疗,我们已经回了老家。脓包里面有个白线头,已经出来了(已经上传照片了),现在该怎么办呢?

谢谢傅教授,焦急的家长

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toniya
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-28 10:48:21

有相同情况的病友吗?急切盼望你们的回复!怎么上传照片呀?怎么传不上去

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛天天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-28 16:39:20

我家宝宝是4月3号手术,手术拆线一周后唇部有一黑点,开始怀疑是未拆线,后来自行脱落后也无异常,这个问题在前面帖子咨询过傅教授,可以翻出来看看.    和楼主手术时间相仿,在此留下QQ29622185盼与交流护理经验    上传的照片不能太大,否则传不上来.

toniya
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-29 08:59:58

谢谢你的回复,已经加你QQ了,我qq1393501247

何苦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-29 19:52:44

我家小孩也在四月二号做了唇裂手术,出院时医生一再交代要一月后才能帖疤痕帖的,现在还没有用呢。是不是你们用早了?先停一段时间看看。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-04-30 09:24:58

可能是线头反应,拆除了就好了。

nihaosb
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-12 15:59:21