傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [分享]腭裂唇裂患者交流群~

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有17181人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-10-17 11:29:53

??

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
勇敢的少年
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-17 15:00:14

郁闷~不是想TT你们的呀``昨晚QQ被盗了``整个群里的200人全部都给TTT出了群~~~

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
勇敢的少年
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于疤痕处理  发帖心情 Post By:2007-10-23 15:28:55

本人成立一个腭裂与唇裂的交流群
本人也是一名腭裂和唇裂的患者,群的成立是为了能让我们一起交流治疗腭裂与唇裂的一些心得和我们共同的故事。
本群的成立也是为了让治疗唇腭裂的资讯和自己自身的经验能更快的传达给我们每一位相同命运的患者。
群号:51028286
让我们共同谱写我们共同的《同一首歌》>图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
ghxrain
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-24 10:13:08

希望被盗号的人TT出去的朋友再回来,实在是抱歉!

ghxrain
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-24 10:14:43

我是26726802群的群主花语_豆豆妈,有需要帮助的也可以加到这个群

勇敢的少年
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-27 21:02:34

以下是引用ghxrain在2007-10-24 10:14:43的发言:
我是26726802群的群主花语_豆豆妈,有需要帮助的也可以加到这个群

恩``大家也可以加到这个群里

崔瑾
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-27 22:31:12

傅大夫,你好!

我女儿患唇隐裂,她的红唇部分不完整,有一个小豁口,并且患侧鼻翼扁平,想问一下,这样的情况是不是该做手术修复,什么时候手术,手术效果怎么样,该去口腔科做还是整形科做,有没有这种情况发生,就是做完了手术后效果不好,比没做前看起来还明显?麻烦您了.

崔瑾
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-27 22:38:28

傅大夫,你好!

我女儿上唇只有一个凹痕,是不是存在外皮长住里面肉没有长好?

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-10-29 09:05:17

还是需要手术的,但这种手术技术要求很高,就象你所说的,如果不是高水平的医生,可能做了比不做还要差,而且以后再次修复更难。对于唇隐裂时间没有具体要求,但必须遵循单侧唇裂整复的原则,即3个月以后,效果是越大越好。

勇敢的少年
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-08 13:30:52

本人成立一个腭裂与唇裂的交流群
本人也是一名腭裂和唇裂的患者,群的成立是为了能让我们一起交流治疗腭裂与唇裂的一些心得和我们共同的故事。
本群的成立也是为了让治疗唇腭裂的资讯和自己自身的经验能更快的传达给我们每一位相同命运的患者。
群号:51028286

让我们共同谱写我们共同的《同一首歌》

>图片点击可在新窗口打开查看

总数 23 上一页 1 2 3 下一页