傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8951人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zcylilin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询  发帖心情 Post By:2010-02-17 19:43:12

傅医生你觉安徽哪个医院做唇裂手术比较有名,安徽省立医院怎么样

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝宝笑笑笑
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-17 21:38:13

直接付教授做,不错

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-02-18 22:49:48

这个我不好评说。

zcylilin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-26 21:09:39

傅教授

在合肥想请您您推荐个做唇手术好的医生?

haiou
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-27 10:36:54

zcylilin :

你好,我也是合肥的,你家宝宝多大了?情况怎么样?我宝宝还没出生,但也查出了唇裂。我在查相关资料时,听说安医附院的李小静做唇裂手术还可以,具体情况不太了解,你可以去打听一下。

zcylilin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-27 20:54:19

傅教授,宝宝拉肚子能接受手术吗?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-03-01 10:45:01

拉肚子不能手术,好了才行。

zcylilin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-01 19:29:39

傅教授又来麻烦您了,请问那个腭裂术前正畸怎么做,,要找医生做还是在家里自己做,怎么做

zcylilin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-01 19:48:20

了解到有个什么叫腭护板的,那里有傅教授

zcylilin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-01 19:50:30

了解到有个什么叫腭护板的,那里有傅教授.还有是在家自己可以做还是 要到医院去

总数 11 1 2 下一页