傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 谢谢[原创]

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9707人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王子妈妈
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-28 14:01:16

付教授您好

祝您元宵节快乐

宝宝伤口的线好像还有3针没掉。第一针今天掉了,就是那个裂口处。现在看不到那个口了。是不是 应该完全长好了呢?

另外我想知道多久以后可以给宝宝按摩呢?宝宝现在快满11个月了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-03-01 10:47:19

手术后1个月可以开始按摩。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王子妈妈
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-02 11:50:18

付教授您好

宝宝以前用的奶瓶是我自己把奶嘴剪大一点吃的。现在用了一个月的勺子,不会用奶瓶了。我要重新给他吃奶瓶是用以前的大口奶嘴呢?还是用正常的奶嘴呢?

还有就是多久可以打预防针呢?麻烦您了。

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-03-03 08:50:29

先从大口的用起,慢慢再换正常的。

手术2周后可以打预防针。

王子妈妈
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-29 12:18:52

付教授您好

宝宝手术俩个多月了。现在会用吸管奶瓶了。但是不会用喝饮料的吸管。而且也不会吹。用什么方法教他呢?我试图给他按摩。可是宝宝不让。还有什么办法能帮助宝宝恢复的更好呢?

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-31 09:07:59

慢慢来吧,不急。

总数 16 上一页 1 2