傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]请教傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8938人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
silen15
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教傅教授  发帖心情 Post By:2010-01-26 20:06:58

傅教授你好,我是一名隐裂宝宝的家长, 我女儿这个月5号出生, 到今天才21天, 而这21天对我来说是在沉痛中度过的,从小孩刚出生后短暂的兴奋过后,我突然发觉孩子嘴唇与鼻子的小小特别之处,开始不以为然,到第二天上网查询,才第一次认识到隐裂这个原来与我毫不相关的词汇,同时,我也在网上了解到咱们这个网站,了解到傅教授您是一位医术精医德高的好医生,通过您,还有咱们的网站我看到了我小孩的希望

真诚的感谢有您和您的团队来拯救这些被上帝吻过的小孩

我把我孩子的照片传上来您看看

我想咨询您一下,1.大概小孩多大的时候做手术合适?

2. 我小孩的情况能不能做内切?

3.手术前需不需要先戴鼻模进行矫正?

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-27 09:24:09

最好能够6个月之后手术。“内切”解决不了问题,比如唇峰、鼻的问题。术前不用戴鼻模,但术后还是要戴的,鼻畸形还是存在的,需要治疗。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
silen15
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-27 16:44:58

感谢傅教授的及时解答!

我想问一下6月份的时候小孩就6个月了, 6月份想带孩子去找您手术,不知您那个时候您有没有空? 能不能给按排上?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-28 08:46:09

请先在本网站上预约http://www.fuyuchuan.com/yyinfo.asp

silen15
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-29 20:42:53

谢谢傅教授!

我还有一个问题, 就是像我孩子这样的情况 要从鼻孔到红唇整个都切开吗?

因为我担心 整个切开后疤痕可能会比较明显?

还有手术后的鼻模您那里有吗? 还是要到其他地方另买?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-02 09:31:21

需要切开,一般情况下瘢痕不会太明显的,除非感染或瘢痕体质,鼻模要专门购买,手术的时候会告诉你的。

silen15
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-05 15:47:55

谢谢 傅教授

silen15
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-01 19:10:35

傅教授,再次打扰你。 

我和孩子的妈妈还是有点无法接受整个从鼻底切开,我想请问您,唇锋切开少许, 鼻底切开少许,白唇内切 这样可行吗?

因为我想这样是不是疤痕就会少点

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-02 10:58:55

这我要当面看看以后才能设计具体的手术方案,你最好带孩子来看看。

silen15
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-02 18:20:15

谢谢 傅教授  我尽快带孩子去武汉找您

总数 11 1 2 下一页