傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 想请问一下,脸型是这样``能修复吗

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9680人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔唇男孩
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想请问一下,脸型是这样``能修复吗  发帖心情 Post By:2010-01-13 19:30:47

已经做了傅教授在广州妇幼做了一次`唇裂修复手术``感觉嘴型很好了

现在就是觉得脸部看起来不对称`````照镜子自己觉得差别不大``不过要是照相或者视频的话``差别就明显了``

请问关于这个`我属于什么样的情况`我该到哪里手术呢??全国最出名做修复这个的是哪间医院呢?(我是广东的)大概费用是多少钱`
图片点击可在新窗口打开查看

图片做了点修改``望原谅`

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-14 08:45:11

你是不是说下颌有点偏斜(朝左边)?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
兔唇男孩
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-14 14:06:33

是的啊  由于家庭的原因 一直未能在去手术````

现在家庭解决了```有机会在去做了

想咨询一下``在哪里做比较好``我这个属于什么问题

兔唇男孩
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-14 17:52:23

还有`` 我的鼻子也不对称  可以一起做吗??

傅教授 你在广州有哪个医院好建议的吗? 或者我也可以去武汉找你的啊

谢谢你了``

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-15 09:14:13

我们医院的杨学文教授在唇腭裂正颌方面很有经验,可以请他为你治疗。我把你的照片给他看看再说吧,你能够来武汉当然最好。

兔唇男孩
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-16 01:22:32

谢谢傅教授的回答```这样的治疗大概费用是多少呢??

还有鼻子我也想做啊

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-18 09:14:24

我不是太清楚,正颌手术比较贵,大约3万多吧。

兔唇男孩
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-21 00:17:13

不知道傅教授你问了杨学文教授没有呢??我这样的问题需要戴牙套两年了才能手术还是怎样呢??因为我去武汉好远的啊!!

唇裂鼻畸形手术``我还能做吗??鼻子感觉不行啊 太塔了``傅教授你什么时候有空啊 真想找你把鼻子也做完美点!!

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-21 08:44:51

请杨教授看了你的照片,他需要你来检查一下,需要不需要戴“牙套”,是单纯做下颌骨还是上下颌骨一起做,都需要做过详细检查后才知道。

兔唇男孩
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-21 18:33:20

那我的鼻子要怎么治疗才能完美点呢!!!你能介绍个医院我吗?

这个是你的专业吗?或者给你做啊

总数 11 1 2 下一页