傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 疑惑上腭和咽喉部同时进行手术吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5920人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
菱冰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
疑惑上腭和咽喉部同时进行手术吗?  发帖心情 Post By:2009-12-07 22:59:45

傅教授:

请问在进行腭裂修复术时是对患者的上腭和咽喉部分同时进行手术吗?还是会分两次做?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-08 09:32:39

腭裂修复术只是腭成形,一般不需要做咽部。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
菱冰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-08 22:35:20

傅教授:

是否在腭裂修复术后软腭仍无法闭合,语音恢复不好的情况下需进行咽喉部手术?如需手术,那手术时是否只需做咽喉部分,而无需重做上腭?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-09 08:24:54

一般是这样。

菱冰
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-09 20:58:31

傅教授:

非常感谢您的解答.您会给"重生行动"的孩子做手术吗?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 08:37:23

偶尔会做。

菱冰
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 19:33:31

傅教授:

我的女儿在贵院第一次腭裂手术不成功,加上身体不好到处求医,家里已为其倾尽所有.这次好不容易向当地的民政局申请办理了"重生行动",衷心地希望您能为我的女儿主刀,将不胜感激!第一次手术孩子已经承受了巨大的痛苦,我确实害怕还有下一次.我多方打听,了解到您的医术精湛且医德高尚,现实和网上的好评率都相当高.所以我请求这次您能主刀,给我女儿一个快乐的童年.

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 10:48:14

我尽力吧。

菱冰
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 09:46:49

傅教授:

真的很谢谢您!我们周一过来找您吧

jlrthgf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 20:19:19