傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂修补

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10432人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
刘慧
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇腭裂修补  发帖心情 Post By:2009-11-22 23:26:11

大夫,你们好.我叫刘慧,今年22岁了.我就是唇腭裂,我从小到大做过三次手机,第一次在我两个月的时候在刑台做的唇缝合手术,当时大夫给我鼻子里塞了个东西.可我妈妈不懂,出院回家后,妈妈怕我憋的,就把大夫给我塞的东西拿掉了,使我的左鼻子蹋了.没有跟着长起来.之后,在我13岁的时候,我又做了一次手术.就是把上膛填充,14岁的时候又做了一次,把鼻梁奠高了.可是没有什么效果.到现在我的左鼻子还是很小的.所以,我就想问一下,能否补救一下我左鼻子,请尽快给我回复.非常感谢.请告诉我大概需要多少钱的费用.然后,能不能做补救.谢谢了.

如有回答直接给我回复也行,或给我邮箱(gudandewoliuhui@163.com)回复,也可以加我QQ306142847.非常感谢了.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-24 21:29:15

我需要看到你本人的具体情况,或是先发张照片我看看。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘慧
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-27 20:21:40

好的啊。我给你发一张我的照片。  可是我怎么传呢。?好像没有本地上传,只有从网上传?电脑上有我的照片。网上,不明显。

刘慧
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-27 20:24:20

图片点击可在新窗口打开查看

刘慧
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-27 20:25:20

请尽快给我回复,我就做鼻子。别的地包天我就不做了。大概多少费用。请看后给我答复。谢谢。

刘慧
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-27 20:25:32

谢谢大夫。

刘慧
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-28 22:48:30

教授您好,我今天已经把照片给你传了,也不知道你是否能做,我看你的网站上,宁夏银川口腔医院也做这样的手术,可是我真的觉得这的医术太落后了,因为之前的两次手术都是我在宁夏(宁夏回族自治区第三人民医院)张艺林副主任给  做的,就在前年的10月份,我都已经住院了,准备做手术,可是就在术前的准备都准备完的时候,他又说他做不了。说是我的牙地包天太厉害了,风险太大了,不能做了。后来我就去了北京咨询了一下。人家那的专家说像我这样的能做,把地包天也做好得花上十几万的费用,可几十万的费用对于我们一个小家庭,我一个月600块钱的收入的女孩,我根本就承担不起,所以我放弃了。前几天在网上看到你们的网站,我又想做了,我只想做鼻子,地包天我觉得现在的地包天也很多,不当吃不当喝就行了。我只想做一下鼻子(只要两个鼻子差不多大就行了),就是想知道大概的费用,因为我想去你们那里做。请看到照片后给我估计个费用,女孩大了嘛,我也曾受到很多人的鄙视,所以,您肯定也明白我的心理。

还有想问您的是,你做手术如果往鼻子里填补东西,需要的是自身的骨头吗?还是用的化学的东西。呵呵。

请尽快给回复。非常感谢

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-29 20:01:42

正面相片看是可以做手术得到改善的,再发一张仰面的能够看到鼻孔和鼻小柱的相片让我看看好吗?

刘慧
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-29 21:24:19

能给你发,

刘慧
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-29 21:27:46

教授,我想知道,这种做出来的效果会是怎么样了,和我右边的鼻子能一样吗??请您估算一下大概的费用。给我回复。谢谢您。因为这个鼻子是做过一次了。。所以,我怕不好弄。好像在鼻梁上垫了一块骨头。具体的,我也不太清楚。

总数 19 1 2 下一页