傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 手术后患侧鼻孔疑是缩小

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10325人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
天使爱美丽
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-24 22:07:47

傅教授你好。

现在术后果三十几天了,本来鼻子里面看上去很小的,现在往外移动,好像是有一小块肉把鼻口塞掉一半,而这一半肉样的是连着右侧鼻子的右半边合在一起的,按一下唇部还可以看见有一根白线连着唇部的。

是里面的线掉了这块肉弹出来了吗?

如果真是这块肉掉线了是不是要去剪掉啊!

有时候鼻腔脏了想洗一下偶尔还有一点血呢?我这几天还给按摩了不知道有没有影响

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-25 21:12:13

鼻孔收缩主要还是术后局部感染造成的结果,这个也只有在二期整复手术时候再想办法解决了。按摩主要是软化唇部的瘢痕,现在手术已经一个月了,可以按摩了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使爱美丽
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-11 15:01:35

教授你好,孩子离上次手术差两个月就快一年了,现在说话声音很轻,有些话发音还好。有些话发音含糊不清。特别是说的快的时候。哭的时候很大声,但说话很轻是什么原因造成的呢?他现在不懂的连续用吸管吸奶。吸一下停一下的。不懂的换气似的。而且吸的时候好像很用力。不像别的小孩子一口气可以把小瓶的奶吸完。

左边正常的是四个牙齿,恒牙虎牙小牙门牙。右侧面裂处,长出了牙齿我不知道是大门牙还是旁边牙。右边的这颗新长算进去才三颗,恒牙虎牙新长的。差一颗什么牙齿不知道,我说的你看的懂不。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-08-12 08:28:06

孩子有多大了?

你说的情况,需要来复诊检查一下。

牙齿的问题可能是牙槽突裂而导致的上颌侧切牙没有。

总数 14 上一页 1 2