傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 手术后患侧鼻孔疑是缩小

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10324人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
天使爱美丽
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手术后患侧鼻孔疑是缩小  发帖心情 Post By:2009-11-09 17:32:53

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
waibaobao
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-09 19:36:15

哈,温州小妞,是我,东北大妞,我27号手术!你宝宝还没带鼻膜嚒

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使爱美丽
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-09 23:13:17

你QQ号多少戴不了啦,鼻孔里面的小孔只有米粒那么小,棉签都塞不进去了。棉签塞进去也有点淡色的血样。

waibaobao
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-10 11:22:12

小妞,我Q53303423,你加我,记得说你住161哪房间,哈哈,省的加错人了。我是东北大妞27号手术的

天使爱美丽
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-10 23:58:18

傅教授你好:我是温州的我家宝宝第二次找你做的手术是10月20号星期二做的唇裂手术,不知道教授记得吗?就是先做的腭裂。

1,当时唇裂手术后伤口不是戴糜烂了吗?回家后手术第十二天给他戴鼻模感觉有点紧,鼻底伤口有点撕裂有点血。不敢给戴怕伤口还没好又要造成感染。

第十六天再给戴就推不进去了卡在那里,硬是按进去也有点淡色的血迹。但哭的厉害贴不住,一哭鼻模就松出来。

还是不能戴不知道是不是鼻模太大了。还是患侧的鼻子缩小了

到现在二十天了也没戴鼻孔小了有点陷然后里面的像塞住了一样只有一点洞。小号棉签塞进去也卡住了。这几天有黄色分泌物不知道是不是那天鼻模给硬按进去发炎了。还是腭裂不是还有个小洞没肉补的吗?是那个洞造成的。

盼回                                                

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-11 09:04:22

我记得你。腭裂倒是可以暂时不用管它,但鼻底的糜烂造成鼻模的戴入困难是个不太好解决的问题。现在鼻孔瘢痕收缩这么小,戴鼻模可能也无法给以足够的扩大。我看是不是这样,鼻模就不要戴了,等学龄前二期整复时我再扩大鼻孔,把鼻子重新整复,那个时候孩子大了,戴鼻模可能会配合一些。

天使爱美丽
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
二期修复  发帖心情 Post By:2009-11-11 13:15:51

二期修复可以早点吗?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-12 07:56:06

最早要在1年以后,到时候再看情况。

天使爱美丽
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-12 22:04:20

哦!谢谢,到时有机会的话给你复查一下。

现在小孩子想学说话了,不过含糊不清,只有妈妈会叫的像一点。是不是要练习

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 08:47:44

现在语音让其自然发育,正规的语音训练要在3岁半孩子能够配合以后。

总数 14 1 2 下一页