傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 16个月女儿(软腭裂/Robin序列征/听力重度损失)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11106人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高兴就好
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-27 14:47:50

还有这种孩子在出生的时候都伴有肺炎,你所说的痰水多是因为喝了羊水的原因。你可以在百度上查查这种病,我看到凡是得这种病的孩子出生的时候都是伴有肺炎的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高兴就好
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-27 14:52:44

还有就是如果想让孩子少受罪,将来给孩子做腭裂手术的时候一定选个技术好点的大夫,如果大夫没选好,可能将来就要做两次甚至三次手术。还好我找到了傅教授给我们手术,现在孩子恢复的跟正常孩子一样,我们这儿没人知道我的孩子有病

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyh139
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-06 22:53:35

以前是医院用胃管喂,一天能吃560ml,现在回家自己喂,小孩一天大概吃300ml左右的样子,还有他晚上还是有点吵,隔一个小时就醒一次,醒了就要吃奶,白天倒还是吃得少些。

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-07 09:03:07

网上有专门的喂养方法,可以看看。另外也有专门的唇腭裂奶嘴,请电话13682666611咨询。

zyh139
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 20:25:52

我还是想问下“高兴就好”一些事情,我小侄儿现在还是白天睡觉,晚上比较吵。我在网上也查了专门的喂养知识,他现在一次如果超过50ml就出现吐奶现象,如果吃少点就还要好点,不知道你们之前在一个多月的时候是否遇到同样的情况?

总数 15 上一页 1 2