傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助] 刚出生10天的宝宝患先天性右唇裂3度左唇裂2度腭裂3度 请求傅教授给予建议与治疗方案!热切期盼回复!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9181人关注过本帖树形打印

主题:[求助] 刚出生10天的宝宝患先天性右唇裂3度左唇裂2度腭裂3度 请求傅教授给予建议与治疗方案!热切期盼回复!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝宝的希望
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 刚出生10天的宝宝患先天性右唇裂3度左唇裂2度腭裂3度 请求傅教授给予建议与治疗方案!热切期盼回复!  发帖心情 Post By:2009-10-31 15:57:08

傅教授您好!

我侄子是今年10月20日出生的患先天性唇腭裂的男婴儿,出生时体重有7斤多。

出生时身体其他方面一切正常,确患有很严重的唇腭裂,10月28日去了口腔门诊部门检查

检查结果如下:

右唇裂三度  左唇裂二度  腭裂三度

右侧自唇红缘至鼻底完全裂开,最宽处有1CM  

左侧唇自唇红缘至上唇皮肤

腭部正中裂开自牙槽嵴至悬雍垂

请问傅教授我们现在该为宝宝做“术前矫治”吗?要什么时候做最为合适呢?宝宝一生当中最低要做几次手术?如果想考虑到以后的面容是不是要做更多次?宝宝大概什么时候做唇裂和腭裂是最佳时机?能否将手术费用告诉我知?能不能全部手术都申请到您做呢?像我家侄子要做多次手术能否申请一次的免费手术呢?这样对身在农村的我哥也多少减轻些负担!!手术以后疤痕会很明显影响到面容吗?

宝宝现在人在湖南,因为去武汉苦无亲人朋友,很担忧!在网上了解道您的医术和反响,所以冒昧先咨询再好做安排!

其实几天前有打电话问过您办公室,他说您的门诊要现在就预约,那时我人在外地还没有见到我侄子的详细情况。家里人都很伤心,很茫然,衷心希望我家侄子能变得健健康康,漂漂亮亮!!!

还请傅教授能在百忙之中能指点指点,我邮箱是:273857513@qq.com 付上侄子口部照片:

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美美
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-31 20:37:09

跟我宝宝一样的 要赶紧做正畸啊 找袁文钧教授吧 点论坛交流 在正畸治疗那个板块那里

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-02 11:24:18

比较严重,最好能做术前矫正,越早效果越好。至少应该做3次手术,唇裂修复术、腭裂修复术、唇鼻畸形二期整复术。6个月做唇裂,1岁左右做腭裂,这两个手术分别都在6000左右,但都可以申请免费。微笑列车或是重生行动。

zero3710
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-02 11:38:01

建议你还是请专家,当然请我们的傅老师做,我在医院看的,免费做的就是没有傅老师做的好,就我外行人看傅老师缝线比较细致,而且看到几个以前傅老师做的患者(来修补腭裂的),疤痕不明显,做的非常好,为了孩子,花点钱吧!!!

宝宝的希望
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 刚出生10天的宝宝患先天性右唇裂3度左唇裂2度腭裂3度 请求傅教授给予建议与治疗方案!热切期盼回复!  发帖心情 Post By:2009-11-02 23:39:15

谢谢傅教授给予建议!!!

我想请问一下术前矫正是不是也要动刀的要麻醉吗?

另外我侄子这个情况对以后长牙有没有什么影响的?大概什么时候会长牙?

申请免费手术的话有没有机会是您给做?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-03 15:04:58

不动刀,也不需要全麻,是正畸科医生用正畸的技术矫形。

可能会有个别牙缺失,但不影响长牙。

免费手术让我做很难,因为我的自费病人已经约在了两三个月之后。

宝宝的希望
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-03 22:35:25

谢谢傅教授耐心的指点,这几天就帮忙给宝宝做术前矫正! 到时候手术可能要麻烦您帮帮忙主刀! 我和家人商量下到时再预约您! 另外我想请问如果到时我是预约自费您的手术的话是不是一入院检查完就可以手术了? 还是要等多少天之类的?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-04 08:50:28

要提前到我这里来开入院证预约,再等待入院。一般需要一个多月。