傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 术后问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7797人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yz
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
术后问题  发帖心情 Post By:2009-08-31 09:35:13

请问傅教授我是轻微唇隐裂,到整形店做了红唇隐裂修复后.反而隐裂红唇这边厚很多,造成上嘴唇很厚而且左边比右边厚很多.像这种情况可以做修改吗,修改后效果如何,我现在是术后5个月,可不可以做修改手术吗.到你这来做什么时候你有空吗,因为我只能请假过来,所以时间上必须安排好/我发了一张以前没做的和一张现在做了的.你给我点建议吗.反正我认为比以前没做更难看了

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-08-31 12:10:08

半年以后再做。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yz
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
失败原因  发帖心情 Post By:2009-09-01 08:53:17

医生请问你认为我这次手术失败在什么地方吗,请给点建议吗,看是不是跟我自己没护理好有关,还是手术上没做好引起的。我下次做手术就好晓得怎样护理

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-09-02 08:10:44

专业的和非专业的治疗效果总是有差异的。

yz
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
改善  发帖心情 Post By:2009-09-09 11:41:40

傅教授你认为我再做手术会有改善吗,我不想全部切开做,会有多大改善,可不可以只做唇上。你什么时候要来四川吗,我想请你先帮我看一下

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-10 09:55:23

只做红唇也是可以的,但白唇和鼻子不会有改善。我最近没有安排去四川的计划。

yz
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-25 09:37:20

医生,我想问一下,假如我现在还是只选择做红唇,红唇上能有好大的改变,可不可以接近正常人,因为现在从手术上看,我的这个嘴唇一看起就是左边厚,而且一看嘴唇就不自然。你觉得我应该怎样选择我这个手术能达到比较好的效果呢。是全切,还是只做红唇手术。因为我是疤痕体质,所以各方面要考虑一下。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-25 15:49:51

可以考虑只做红唇。你也可以去华西口腔找石冰教授看看。

天马
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-20 11:07:33

我也是四川的,和你的问题一样,可以交流吗?我电话是0812-5165665  QQ513311986