傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 22周时做b超显示有左侧7mm的不连续,到鼻子,请问傅医生这个是很严重的吗?以后可能修复吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11941人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-24 12:20:09

这不是经验可以判断的啊

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
prettybuddy
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:84 积分:1220 威望:0 精华:0 注册:2009-06-12 09:10:40
  发帖心情 Post By:2009-07-24 19:45:47

支持呀,

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
waya1102
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-26 09:34:49

以下是引用播种小幸福在2009-7-23 19:34:54的发言:

我也深表同情,我的宝宝是我在2009年6月23号(我当时怀孕22周)检查出来我的宝宝有唇腭裂!当时哭坏了,真的特不理解,觉得自己和老公都是好好的,而且我们也都是好人,从不做坏事,反正当时相当接受不了,我是在和睦家看的,医生当时给我们看了好久好久,明天我就又要妇检了,我妈妈说如果你每天和你的宝宝说他的嘴会长好,就真的会长好,(傻瓜才信呢)可是我仍那么做,我每天都告诉他我很爱他,而且无论他是怎么样的,无论他是否完美,我都深爱他,而且会用一生来爱他!希望我明天一切顺利吧!

那你也是上海的吧?你很坚决要这个孩子吗?他检查出来有腭裂吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
播种小幸福
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-27 10:14:03

是的,我是在上海的.25号,我做了第N次妇检,在和睦家时,我的B超医生说,孩子唇裂只有2-3MM,应该不会有腭裂,之后我又去了美华(是一家私人医院)问题是他们有4维彩超,说我的孩子唇裂4.6-7MM之间,这个相对而言就相当大了,超伤心的.而且她还说可能腭裂.不过小孩别的都很好.孩子是一定会生的,就算他有任何疾病,可是问题是都好久了,还是不愿意接受事实!

waya1102
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-27 18:07:15

我也到现在不能接受!没有遗传、三个月内我还一直休息在家里...也没有生过病,怎么就会轮到我?我是在国妇婴做的检查,我还在六院抽了脐带血报告没有出来。。。反正我是够不顺的!那你打听过唇腭裂修复的事吗?听说新华医院一周内就可以做唇裂修补了,我想这个对小孩大人都好把!

waya1102
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-27 21:22:07

那请问你还准备到其他地方再复查吗?美华的四维能看到吗?需要预约做吗?费用大概多少?

播种小幸福
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-28 12:42:35

美华的价格是彩超1000.但是因为彩超看不太清楚,B超能看出多大。所以B超500.第一次去挂号500.医生很认真,看了半个多小时.

waya1102
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-28 17:52:42

谢谢!我已经没有信心再复查了,现在等着脐血报告,看看染色体有没有问题..  ..

linghunlun
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-28 19:27:47

一星期就做的那种,疤痕小,但没法做得精细,效果不好,所以还是建议3个月做。3个月做是国际上认可的做法。

播种小幸福
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-29 11:18:45

我现在根本就不去想宝宝的任何问题了,因为我学着接受了,无论他出生后怎样,我都尽我所能去帮助他,所以在怀孕期间,我就什么都不多想了.

总数 20 上一页 1 2