傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 胎儿唇鄂裂严重,但决定生下来,需要做哪些准备

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7900人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
prettybuddy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:84 积分:1220 威望:0 精华:0 注册:2009-06-12 09:10:40
胎儿唇鄂裂严重,但决定生下来,需要做哪些准备  发帖心情 Post By:2009-07-02 10:35:02

傅教授:

我的孩子怀孕18周就查出唇裂,为了了解他的病情,昨天又做了四维彩超,医生很负责,很仔细,但孩子问题很严重,右上侧唇裂加上鄂裂,开口都非常大,软腭目前还不知道是否有问题,其他检查都正常,孩子发育也很好,昨天做B超的医院特地在检查室的墙上挂了个大屏幕的电视,看见他一动一动的很清楚,胖胖的很可爱,我们还刻了张光盘。我们家孩子很不幸,问题比较严重,幸运的是出现在我们家,有那么多亲人没有遗弃他,我们虽然不是很有钱,但还是有能力给他进行好的治疗,我的工作也比较轻松,有时间精力全心放在孩子身上,经过一家人的商量还是决定留下孩子。我现在在做准备工作迎接孩子出生,只要有希望对孩子的病情有帮助,我一定努力争取。我知道这样的小孩不好喂养,打算现在好好吃饭睡觉,争取在肚子里多长点,生下来能尽快做手术,目前他的发育很好,超过他的实际年龄一周时间。我在网上看见说这样的孩子一生下来需要进行术前的畸形矫正,需要带矫正器之类的,傅教授能介绍一下有哪些矫正器需要准备吗,怎么能买到这些矫正器?我还需要做哪些准备?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-03 09:23:12

这需要正畸医生检查并设计——出生后你可以带到正畸科医生那里看看,如果方便也可以来我们医院。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
prettybuddy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:84 积分:1220 威望:0 精华:0 注册:2009-06-12 09:10:40
  发帖心情 Post By:2009-07-04 09:18:19

就是太远了呀,孩子那么小,至少也得十多天才能坐火车,我们人在上海,我想等孩子生下来,可以带出去就去九院正畸科看看,可至少也得孩子脐带长好,黄疸期过了,妇幼出院了,才能带到九院去看,那得耽误一段时间呢。傅教授,我一个月前查到孩子唇裂开始,就一直在做积极的准备工作,只希望孩子能尽量恢复得很好,别的没什么奢望。虽然我是博士毕业,去年年终还得了单位的优秀,但为了这个小孩,我从怀孕开始就不上班了,我真的很在乎这个小孩,要不要一出生就用胶带把小嘴粘住,或者用个纱布绑一下控制一下开口?有什么办法能在孩子一出生就进行正畸呢?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-04 22:38:07

在上海就很方便了,可以到九院接受术前正畸治疗。

prettybuddy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-05 11:53:49

谢谢傅教授,心里有底了