傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请傅教授再进来下好吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11196人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chunyinlie
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请傅教授再进来下好吗?  发帖心情 Post By:2009-06-19 16:32:14

傅教授,我家宝宝出生29天,最近发现鼻子不对称,鼻孔有大小,唇上有裂缝,网上查了才知是唇隐裂.请问像他这种症状大概什么时候手术好,是做内切还是外切,疤痕会不会很明显?如果内切的话,外面会不会有疤痕?我们是宁波这边的,如果想请你做个检查或手术,具体怎么安排,小孩最好在什么时候做手术好?做唇的时候鼻子能不能一起做?这是我家宝宝的照片,请您百忙之中帮我解答一下...

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chunyinlie
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-19 16:41:01

忘记说了,裂缝就是一条凹进去的缝隙,但没有裂开的,谢了

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chunyinlie
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-20 02:16:24

另外请问一下,刚看了傅教授关于鼻模的文章,象我家宝宝这样左边鼻孔有点塌现在是不是马上可以买隐形鼻模用起来效果会好一点,毕竟刚满月还小,如果是这样的话我想马上先带宝宝到傅教授医院来检查,请您百忙之中帮我解答一下,谢谢

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-06-21 11:49:43

你孩子的情况很轻微,最好在半岁左右做手术,孩子大一点,细微结构会做得更好一些。手术可能要在外面切开一点,因为鼻子、唇红缘都有问题,不过瘢痕不明显的,鼻唇一起做。鼻模应该在手术之后再戴。如果想让我做,你可以在本网站登记预约,这样我就好到时间通知你。

chunyinlie
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-22 00:10:38

谢谢傅教授这么快答复我的问题,让我和孩子爸爸看到了希望.这里,我还想请教一个问题,刚刚阅读了您的一篇文章<关于唇裂鼻模的临床意义>,里面有这样一段话:对于隐性唇裂的婴儿,在孩子手术前的初生期就开始佩戴,能够在给鼻翼塌陷的一边起到支撑的作用,坚持佩戴,能够改善鼻翼的生長成形。

我家宝宝刚满月应该还算初生期内,是否可以从现在开始就佩带了呢?如果有效果的话我想先让他戴起来.

另外,我想7月份带宝宝到您那先做一个全面的检查,会有利于后面的治疗,也好确定什么时候手术.因为宁波离武汉比较远,我们也不想大老远跑个空趟,所以最好在去之前能跟您约一下,确定一下.您能把您的联系方式,电话以站内短信的方式发给我吗?期盼答复,谢谢!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-06-23 09:40:47

术前戴鼻模对你的孩子来说是有一定意义,但是解决不了根本问题,最后还是要手术,手术后还要戴鼻模。

你先不急着来武汉,有可能我会安排去杭州,具体情况你可以和15629010680 石先生 联系一下。

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaochu555
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:20 积分:1124 威望:0 精华:0 注册:2008-04-28 12:46:35
  发帖心情 Post By:2009-06-24 12:18:41

傅教授真的要来杭州吗?

真是太让人高兴了,大概什么时候会有安排呢?到时候我们一定带孩子过来让你看一下.

chunyinlie
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-24 13:33:01

是呀,太好,如果是杭州,就方便很多

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-25 09:48:18

chunyinlie
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-25 14:52:16

已经与石先生取得联系,并填写了会诊申请表!希望到时候在杭州能得到傅教授的会诊!

总数 15 1 2 下一页