傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 宝宝这种情况属于软腭裂吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10931人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Aileenyl
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宝宝这种情况属于软腭裂吗?  发帖心情 Post By:2009-05-22 17:15:56

傅教授,您好!我的宝宝(是个女孩)出生后一直吸奶不好,会从鼻子里呛奶出来,当时还怪她不乖,结果生后6天因为黄疸住院时才发现她有腭裂,新生儿科医生说她是软腭裂,硬腭是好的,建议我们等宝宝大点去向专科医生咨询。现在宝宝才14天,我用手机拍了图片,可能不太清楚,请傅教授看一下,她属于哪种腭裂,严重吗?什么时候手术比较好?麻烦您了。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被admin于2009-5-22 19:12:22编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-05-23 10:43:42

看得清楚,是不全腭裂。没问题,治得好的。现在主要是喂养问题,关于腭裂的喂养本网站中都有,请查阅。8-12个月接受手术,多半将来不会影响说话的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Aileenyl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-24 11:53:53

谢谢您!现在我们专心带好她,等到八九个月的时候再与您联系手术,再次感谢您!