傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 打喷嚏有食物打出来

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10952人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
旺旺旺
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打喷嚏有食物打出来  发帖心情 Post By:2009-05-12 21:36:57

傅教授,我给女儿吃一小块豆腐,为什么事隔2小时打喷嚏还会打出来?

[此贴子已经被admin于2009-5-15 8:09:04编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-05-13 09:17:00

被遗留在鼻腔了嘛……

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淡淡岁月
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-13 16:12:28

呵呵~~~

旺旺旺:看来你家宝宝的辅食吃得很丰富哦。

吃小口一点,吃完块、糊状的东西给多喝几口白水。吃完尽量竖着玩一会。如果怀疑有遗留在鼻腔里的,就逗逗他笑笑什么的。以上是我感觉有用的方法,也不知道是不是科学,呵呵……不过,我家的好象就1两个月的时候溢奶从鼻子里流出过,后来还没发生过这样的情况,不过现在吃奶有时候大口了会呛得咳嗽。

旺旺旺
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-14 20:37:05

哦,原来是这样。。。。。。

旺旺旺
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-14 20:50:01

傅教授,怎样才知道有东西遗留在鼻腔里面呀?

淡淡岁月
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-14 22:00:29

我就从他呼吸的声音上感觉,也许不太精确,也没想到其他办法,就是尽量留意。

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-05-15 08:44:59

如果腭裂还没有手术,应该是看得见的。

旺旺旺
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-15 18:12:23

傅教授,现在女儿已经8个月了,还没有手术.是看鼻子里面吗?

王子妈妈
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-17 18:39:15

你打算什么时候给宝宝手术1176748707

旺旺旺
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-17 20:17:11

王子妈妈,一岁以后吧,等傅教授通知

总数 13 1 2 下一页