傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]咨询病情等级

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12030人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
邓茹懿
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-04 15:23:36

请教授为我指明一家离这边较近并且有该项目的医院吧!谢谢了!~

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-05-23 10:53:03

可以在本网站中查找,或联系15629010680

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lizhi82947
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-12 15:56:37

请问付教授,我家孩子跟上面楼主发的图片一样,单侧唇腭裂,2009年6月6日出生,我家在安徽省安庆市,请问安庆市市立医院可以做这样的矫正手术?

家人都在坚强着支持着我,我在沉痛之余不得不面对现实,我想尽早为孩子争取手术,为她以后能够有一幅正常人的微笑而做着努力。

希望付教授能够帮助我回答,谢谢!

孩子出生时重量有点轻,4.4斤,喂奶的时候食量不大,每次喝大概25ML之后就睡着了,我很想知道哪有专用的喂奶器,每次看到孩子吃力的吃奶动作,我就不由的心痛。

yoyoying
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-12 23:28:18

真是让人心痛

fuyuchuan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-06-15 15:54:16

安庆市立医院是微笑列车定点医院。

美女呀,离线,留言给我吧!
美美
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-25 15:02:32

这个和我宝宝一摸一样的 我的QQ742942957

总数 16 上一页 1 2