傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 最佳治疗时间。。。?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6740人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiajia
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最佳治疗时间。。。?  发帖心情 Post By:2007-04-30 17:47:38

傅教授您好。我的宝宝是2007年3月8日出生。患有右侧唇裂(我无法判断是几度,裂缝刚好到鼻孔下)并伴有牙槽突裂。牙槽突是往上长的,刚好挡在鼻孔处,导致呼吸有一点不顺畅。我曾经到中南大学湘雅附二医院看过,但是医生并没有给我的宝宝做一个详细的检查,只告诉我如果自费做手术满100天再去,如果免费做手术则满六个月再去排队。但有一个正畸科的医生很热心,建议我的宝宝先做正畸,意即在牙槽突上打两个钉子固定,让它往口腔内长,这样做唇裂手术的时候效果会比较好。。但他又说这种正畸是一个尝试。我当时心疼孩子,没敢做。回家后,我在网上四处查找,得知您是这方面的一位专家,我想请教一下您,我的孩子需不需要做术前的正畸?还有,如果宝宝的身体状况良好的情况下,手术时间能不能提前在两个半月以后做?这样唇部缝合以后,通过它的自然张力,会对宝宝凸出去的牙槽能不能起到一个更好的矫正作用?还有,我需不需要在手术前带我的宝宝到您那儿先检查一下?还是等到了手术时间,直接到医院来找您?。。。。。。担心的很多,还是不说了。祝您五一节快乐,工作顺利,身体健康吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiajia
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-02 14:31:16

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-05-08 08:07:25

鼻底没有完全裂开就属不全唇裂,前一张相片没看清楚,不全唇裂不需要做术前正畸。最好在3个月做手术。