傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授您好,我家宝宝现在三个月了,是单侧唇腭裂三度,我想问下什么时候进行唇手术比较合适,另外现在有床位吗,我想请您亲自主刀可以吗,感激不尽!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7926人关注过本帖树形打印

主题:傅教授您好,我家宝宝现在三个月了,是单侧唇腭裂三度,我想问下什么时候进行唇手术比较合适,另外现在有床位吗,我想请您亲自主刀可以吗,感激不尽!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛牛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授您好,我家宝宝现在三个月了,是单侧唇腭裂三度,我想问下什么时候进行唇手术比较合适,另外现在有床位吗,我想请您亲自主刀可以吗,感激不尽!  发帖心情 Post By:2009-04-25 00:50:47

傅教授您好,我家宝宝现在三个月了,是单侧唇腭裂三度,我想问下什么时候进行唇手术比较合适,另外现在有床位吗,我想请您亲自主刀可以吗,感激不尽!
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009-04-25 21:04:54

请在网上预约http://www.fuyuchuan.com/yyinfo.asp或电话联系网站管理员15629010680

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛牛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-26 09:43:26

您好,我刚查了一下从我们这里到武汉要转三次车,差不多要二十个小时,而且都是夜里的车,没有动车,请您一定一定要帮我们预约好傅教授主刀和预留好床位提前通知我们,我们带孩子去一趟实在是不容易,万分感谢!

我家小睿扬
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-26 14:36:26

我宝宝的情况和你宝宝一样,我的唇补术已经帮完,是2月份在福州付教授做的,孩子推出手术室那刻我都惊呆了,手术后的宝宝太漂亮了,要不是手机里还存有宝宝术前的照片,我都想不起以前宝宝是啥样

美女呀,离线,留言给我吧!
不明
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-26 16:51:06

以下是引用我家小睿扬在2009-4-26 14:36:26的发言:
我宝宝的情况和你宝宝一样,我的唇补术已经帮完,是2月份在福州付教授做的,孩子推出手术室那刻我都惊呆了,手术后的宝宝太漂亮了,要不是手机里还存有宝宝术前的照片,我都想不起以前宝宝是啥样

你也是福州的吗?????能交流一下宝宝吗???QQ285497878

美女呀,离线,留言给我吧!
hnyczl
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-26 17:22:13

家有小睿扬你好  我有些问题向你请教 请加我QQ好吗?183461130

牛牛
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-26 17:57:05

以下是引用我家小睿扬在2009-4-26 14:36:26的发言:

我很期待手术后的效果,我也坚信傅教授的医术,我已经打电话挂号了,希望贵医院能尽快给我们消息,请您加我的QQ83034896,我们聊聊,为了孩子

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-04-27 09:31:25

牛牛是什么地方的?请联系15629010680 小石。

牛牛
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-27 14:30:51

以下是引用fuyuchuan在2009-4-27 9:31:25的发言:
牛牛是什么地方的?请联系15629010680 小石。

您好傅教授我们是江苏徐州最南边的一个县,这里还没有通火车,所以我们要转三次车才能到达武汉