傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 做过腭裂手术了,快两岁了不会说话,请教付教授什么问题啊?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7821人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星星之火
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
做过腭裂手术了,快两岁了不会说话,请教付教授什么问题啊?  发帖心情 Post By:2009-04-04 17:33:01

傅教授您好:

去年12月初傅教授做的手术.手术后情况挺好的.吸管吸得很好,但是怎么教她吹都不会.还有两个多月就两岁了,怎么还不会说话啊?

ROBIN综合症.十个月之前一直营养不良,因为呼吸不太好,喂养得也不太好.十个月之后才慢慢好起来的.是不是受那段时间影响啊?现在怎么办呢?

智力,听力都挺正常的,希望再次得到傅教授的帮助!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
炎炎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-04 22:23:11

星星之火:你好!能和你交流宝宝的事情吗?我的qq563294205

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-04-07 09:36:09

应该没有什么问题,腭裂孩子说话多半会晚一些,综合征更是这样,慢慢来,不要急。