傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 1度隐形唇裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10897人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
王利
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1度隐形唇裂  发帖心情 Post By:2009-03-26 15:42:34

傅教授,我是上唇红唇有点裂隙,像这种手术的话可不可以不外切开做,我怕留疤痕,因为我是疤痕体质。我把照片付上帮我看一下。

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-26 17:37:30

患侧唇峰错位,不切开皮肤不好做。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王利
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-27 10:54:07

我想请问一下,可不可以不外切开做,内切做可不可以呢?因为我是疤痕体质,北京八大处整形医院尹宁北教授有一种内切法,请问我这种可不可以采用他在网上说的那种内切呢。唇裂手术除四川华西口腔医院外,中国做得最好的是哪几家医院吗。

王利
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-27 10:55:42

请问像我这种情况选择做手术好点还是不做呢,因为是疤痕体质,我害怕做后反而疤痕比现在唇裂更严重

倦了
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-27 10:58:08

我觉得你还是只做红唇吧,白唇做了也不见得比现在更好,再说它现在也不明显,很象人中脊的样子,红唇做好后就很漂亮了

王利
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-27 11:10:57

可以单做红唇吗,我在华西口腔医院问过石冰教授他说做了红唇也不怎么样,有可能比现在好,也有可能哪现在一样。我听后就有点害怕,请问傅教授,你们这有把握做好这个吗。石冰教授说的红唇虽然做齐了,但厚薄可能不一样。而且有可能有折痕。因为他说就像衣服样一边高一边矮,用高的这边切过来点补矮的这边有可能有扭曲的痕迹

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-27 11:43:47

你完全可以根据你自己的要求让医生给你治疗,如果你认为只做红唇就可以了,那也很简单。

王利
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-29 15:48:00

请问傅教授像我这种只做红唇修补,红唇上的疤痕大不大呢.做出来的效果可不可以吗.和现在相比好得到好多

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-30 13:49:32

只做红唇没有明显瘢痕。