傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂手术后出现地包天该怎么办?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7828人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cjpdcx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂手术后出现地包天该怎么办?  发帖心情 Post By:2009-03-20 22:30:16

尊敬的傅教授:

我们家宝宝腭裂手术后出现了"地包天"现象,而且一周岁了才长了四颗牙,上面两颗门牙下面两颗.可是宝宝上面那两颗门牙中间隔了一些距离,两颗门牙中间的空隙竟长了一块肉出来 ,这可怎么办才好啊?会不会越长越长跟牙齿那么长呢?那不是很难看?还有就是"地包天"有什么办法医治的吗?感谢您在百忙中的回复.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
悲哀的木子李
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-22 15:08:27

手术后的情况

尊敬的傅教授:

我家的小宝宝在14个月做的鄂裂手术,是左侧完全、右侧不完全鄂裂,到今天已经刚好8天了,现发觉做过手术的地方还有一个黄豆料大小的小洞(边上也有线),不知是手术没有做得很好还是做了后是宝宝哭泣、偶尔喝开水呛了等引起的,还是本来就这样的要慢慢恢复会自己弥补起来的,我们很担心,因为宝宝做手术实在是太苦了,我们不知该怎么办,感谢傅教授百忙之中给我们回复!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-23 09:14:46

cjpdcx:地包天的问题只能长大了才能医治。下个月本网站将专门开辟唇腭裂正畸专栏,解释有专门的正畸专家为你咨询,你们可以聊聊。

悲哀的木子李:没有看到你孩子的具体情况不好说,也许是在门齿孔之前,那是牙槽突裂,腭裂手术是可以不修复的。如果是穿孔,原因也很多……

悲哀的木子李
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-23 14:05:41

你好!

傅教授好,我儿不是门齿之前,是里面(上鄂里面的)真不知是否为穿孔?如果是的话那该怎能办?是什么原因引起的?危险吗?有什么方法补救?急盼!

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-24 08:18:50

属于常见的并发症,引起的原因很多,没什么危险,小的往往可以闭合,影响语音者可以手术修补。发个照片我看看?