傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授我的孩子是Ⅲ度腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7918人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
redfish
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授我的孩子是Ⅲ度腭裂  发帖心情 Post By:2009-03-07 16:06:34

图片点击可在新窗口打开查看

傅教授:

您好,我是内蒙包头的,上面的照片是我的孩子,他现在两个月零8天了,我们这里的医生定的是Ⅲ度唇腭裂,我和我的妻子非常的爱他,他就是我们的命根子!

请问傅教授,我的孩子什么时候做唇的手术是最佳时机?腭的手术什么时候做是最佳时机?这两个手术是不是要分开做的?随着孩子的长大,母乳要是不够孩子的需求了,我们应该怎么办?

因为金融危机,我们都失业了,可是我们不想申请微笑列车,我们想给孩子自费做手术,请问傅教授可以来包头给我的孩子做手术吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-09 08:43:32

唇裂3个月,腭裂8-12个月,手术是分开做的。喂养问题本网站里都有,请查阅。我没有时间去包头啊。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
redfish
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-09 12:30:33

傅教授:

您好!

您的回复我看到了,请问如果我带孩子去您那里做手术,手术费用是多少?现在您可以给我的孩子安排手术时间吗?谢谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-10 08:34:25

我们这里唇裂手术费用约5000多,但目前病人很多,床位比较紧张。你的孩子至少应该在3个月大之后才能手术。

redfish
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-11 13:06:13

傅教授:

您好!

我已经申请了您的手术,我的孩子叫于爱臣,请您关照一下!他现在已经70天了。谢谢!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-11 20:53:36

好的。