傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [讨论]

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5583人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andy_twj
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
向傅教授致敬  发帖心情 Post By:2007-03-10 21:48:14

尊敬的傅教授:

宝宝昨天出院了!!

回想宝宝出生以来这段日子,心中有太多的感慨!是您的网站,让我们在迷惘中找到的方向;是您的专业答疑,让我们慌乱的心得到平静。住院的这段日子,我们目睹了您的繁忙辛苦的工作。然而,尽管如此,你依然对我们琐碎的询问耐心解答。

我们的宝宝身体条件比较差,但是当他从手术室推出来时,你手术的完美效果令我们喜出望外!“他真漂亮!!”我们全家和病房的所有人都这么说。那一刻,我们的脸上都挂着欣喜的笑容。

我们现在对宝宝的未来充满信心!我们期待下一次手术。相信在你的帮助下,我们宝宝一定能和其他的孩子一样健康、快乐!

对于您的您精湛的医术和高尚的医德我们由衷的敬佩!我们的感激之情无法用语言来表述。

在此,我们全家向尊敬的傅教授致敬!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
XIAOHENG
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-14 10:02:10

你好,首先恭喜你宝宝出院了,我家宝宝是单侧不完全三度唇裂,可以看看你宝宝的手术效果吗?!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
andy_twj
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-14 12:41:14

可以。我发到你的邮箱

zhijun_biao
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-15 07:21:07

andy_twj:

恭喜!恭喜!我也见一见您小孩手术后的效果;其实这本该是我们小孩的原有的容颜,却因其他因素,让他失去了这种本貌,增加了他的痛苦,想想心里十分难过!

zhijun_biao
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-15 07:23:24

哦!忘了告诉你邮箱:zhijun_biao@163.com

美女呀,离线,留言给我吧!
陈婷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-18 00:37:55

我孩子也刚做完,想看看你孩子的照片,能发给我看看吗?www.chengting123@hotmail.com  谢谢!没别的意思,只是想和自己孩子对比一下.

江汉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-18 18:29:37

你好:

首先恭喜你了,我家宝宝也是唇裂现在两个月了,还没做手术,我想问一下你是哪位医生做的手术,效果怎样,可以看以下照片吗?你家宝宝听力筛查通过了吗?手术后有没有其他的后遗症?谢谢!

我的邮箱是XSBJIANGFEI@163.COM

刘良宸
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-22 18:10:08

个体不一样,不要相互比较.以后也不要相互比较!!!

jgx992063
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-24 12:50:44

恭喜  可不可以也给我看看手术后的效果.

谢谢

jgx992063@yangtzeu.edu.cn

cangbai118
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-02 14:16:21

您好;

恭喜您! 我家孩子出生10天,唇裂三度我想看一下术后的照片可以吗?谢谢 cangbai118@163.com