傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8927人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心碎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2009-01-16 18:27:10

尊敬的傅教授:          

我的女儿09年1月4日出生,刚出生的时候总是喂奶不见下,后来医生检查,说是先天性单侧腭裂,并伴有舌系带短情况,即孩子吃奶费劲,吸不住母乳乳头。我们从网上腭裂知识判断属于2度腭裂,并且悬雍垂也分裂。我们现在急于想知道最快给孩子动手术在何时比较恰当?以何标准判断手术的好坏?手术后语音恢复情况如何?手术后的愈合,愈合后的疤痕是否都影响孩子说话发音?

先谢谢了`````````````

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-19 08:50:16

8-12个月手术。手术的目的是让孩子说话和正常人一样,也就是说,说话好了其他什么问题都不重要。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心碎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-19 15:09:32

感谢傅教授的回答,我们想请问教授,手术之前用不用提前去一趟请您诊断?到时候能否请您亲自手术?最早在何时能戴腭护板?因为现在看孩子吃不进奶实在揪心,怕时间长孩子营养不良。孩子在第九天的时候患吸入性肺炎入院治疗8天,今天刚出院,医生诊断腭裂1.5厘米,术后对以后说话发音影响大不大?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-21 10:03:39

不全腭裂不用做术前正畸(腭护板),在8-12个月手术,如果手术理想,说话应该没有什么问题。

李增军
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-03 11:33:37

尊敬的傅教授:

很抱歉,前几日的申请由于电脑问题没有说明具体原因就提交了,造成你们工作的不便,在此请你们原谅。我目前是一名在校大学生,由于自幼做过唇裂的简单修补手术,但由于家庭经济原因,自今还没有做过腭裂的修补手术。希望能通过贵院的申请,做腭裂的修补手术。我自今依然生活在阴影中,父母亲都已60岁了,而且都患有严重的脑血栓多年,还有高血压,母亲还患有严重的心脏病。父亲已下岗多年,家里没有什么经济来源,主要靠低保维持生活。但由于父母年纪已高,每日已药物维持生命,可是父母知道要很贵,总是买些廉价的药来维持病情。父母亲省吃俭用,不舍得吃穿,把仅有的低保省下来供我读书,每次回家见到父母被病痛折磨我都心如刀绞,加之父母一直苦于没钱给我做手术整日生活在忧愁和遗憾当中,为此我曾多次有过轻生的想法,来减轻父母的负担,但一想到还没有报答父母的养育之恩,一直饱受身边人歧视和侮辱的我,学会了坚强,自立,自强,在生活和学习中更加要强。上了大学的我由于学费和生活费用对我家来说简直是天文数字,因此我申请了贷款和国家助学金来继续我的学习之梦。但为了给父母省些钱治病,学习之余打些零工,可就是在我用勤劳的双手和真心对待勤工助学的岗位时,也时常遇到冷嘲和热讽,这让我痛不欲生,但我要证明我比他们强时,经历了我难以承受的痛苦。我多次再梦里梦做手术的我,有了新的人生,我真心希望得到贵院的帮助,完成我多年的心愿,我真心希望父母不要带着遗憾和忧愁度过晚年。我期盼贵院能给我一次重生的机会,在暑假期间到贵院接受手术治疗,搭上微笑列车。我不知道唇裂二期修复四千元是否可以治疗,我会在校期间努力打工挣钱争取也可以做唇裂二期修复,如果4000不够可以减免一些么?我期盼你们的回复,我会把你们对我的帮助,在我学业有成之年回报社会,把爱传递下去。祝你们工作顺利,好人一生平安。我前几日在北大口腔医院在线申请了,那里已经回复了。可那天电脑出现了问题,没有说明具体原因的情况下提交的。请傅教授能否帮忙联系北大口腔医院能否再给我一次机会提交申请,接受我的申请。上面才是我的申请原因。我不知道如何联系北大口腔医院,真心请求傅教授帮助。谢谢好心人了

心碎
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-03 14:31:27

傅教授您好:再次麻烦您。

1.我女儿上牙床较宽,是否正常?腭裂孩子是否都如此?会不会影响牙齿发育?

2.孩子出生时6.4斤,现在两个月了,只有7.5斤,每个月只长了半斤,长得实在太慢了,要长到做手术的体重得18个月,担心手术太晚会影响孩子说话。人工喂养,每天食用量只有400毫升左右,孩子吃奶很慢,舌系带已割,长此下去孩子会不会营养不良?有什么办法可以提高孩子的进食量,长得快一点?
谢谢教授!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-04 08:36:38

李增军:本网站的功能主要是治疗咨询,联系医院还是你们自己联系,再说北医口腔我也不知道怎么在线联系。关于二期鼻唇整复其实你也可以申请重生行动的资助,需要到民政部门申请。

心碎:不全腭裂不会影响到牙齿发育的。关于喂养的问题,具体方法本网站中我都介绍过,请查阅,你也可以咨询一下克莱福特唇腭裂护理咨询中心,电话13682666611.

李增军
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-04 16:03:33

非常感谢你们的帮助

李增军
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-14 13:14:42

请问手术前需要体检么,那体检是免费的么

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-15 11:41:56

都是免费的。

总数 14 1 2 下一页