傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 您的手术给我们家带来了欢笑

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13707人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
111q
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-17 18:07:40

秋叶:

你好,我的女儿是双侧唇腭裂,现在到了做手术的时候了。看了你的帖子,我想问问你孩子的情况?唇型恢复了吗?外观明显吗?

秦少晖

TEL:13623882365

EMAIL:111q@163.com

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-19 16:11:03

付教授:

您好!

这些天我一直在网上查找有关腭裂修复方面的资料。

我们现住在广东,老家是湖北的。孩子于去年3月份,也就是在她5个多月大的时候在广州市儿童医院做过唇腭裂修复术,但是术后不久就发现有上腭仍留有一绿豆大洞,所以又于一所半后进行了第二次腭瘘修复术。

我的女儿快两岁了。今天是她腭瘘修复术后的第13天,这是她第二次做手术。可是,我和我老公的心这些天都很紧张难过。因为手术后一直发现她吃东西的时候还是从鼻孔出水,而前比手术前的情况更严重。我们问过手术医生,他也没能给我们具体解释这种现象,只是让我们在手术10天拆线后再多观察10天。

我们真的担心伤口长好后,还是现在这们从鼻孔出水。真希望这种现象只是伤口愈合前的正常现象。你能根据我所说的情况分析一下是怎么回事吗。如果,如果真的这次手术失败了,能再施手术吗?

谢谢付教授帮忙分析一下!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mm
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-19 16:54:29

傅教授:

您好,我小孩现9个月了,患有腭裂2度.现在能找您做手术吗?

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-09-20 10:27:09

亭:腭裂术后鼻孔漏水原因来自三个方面:一是伤口没有长好形成腭漏而从小孔中溢出;二是手术没有恢复完善的腭咽闭合而从后份溢出;三是牙槽突裂尚未修复而从前份溢出。我没有具体检查你的孩子,所以不好答复。不管怎么样,都是可以治疗好的。你可请广州市儿童医院王洪涛院长给你的孩子检查一下,他是很有经验的专家。

fuyuchuan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-09-20 10:28:46

MM:

你可以带孩子来看我了。我10月8日上班。联系电话:027-62796357

快乐天使
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-17 19:03:30

秋叶:

你好!我们的孩子曾有缘在同一个病房里住过,不知你是否还记得.谢谢你告诉我们这样一个网站,不知你小孩现在情况如何?几时出院的呀?

{:em17}

总数 16 上一页 1 2