傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我想请教傅教授,如果请您做腭裂手术可以吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12467人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
李莎
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-15 20:43:24

我想请教您我的孩子要请您来昆明省第一人民医院来做手术可以吗?还有就是我想请教您手术后要多长时间可以喝奶,我的孩子还有主动脉关闭不全可以做手术吗?这样手术风险大吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-16 09:08:34

我可以帮你做,找李永生主任联系一下吧。能不能做手术需要麻醉科会诊,还是要找李主任。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
波波
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:16 积分:1316 威望:0 精华:0 注册:2008-01-18 20:08:28
  发帖心情 Post By:2009-01-16 23:46:47

李莎你好!

我是玉溪的,我家宝宝手术后效果还不错,不知道你家孩子的情况如何?有问题想交流的话,可以打电话(13577795500)给我。

李莎
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-27 00:01:13

好的我知道了,请问你叫什么名字。我的名字就叫李莎

彩色沙漠
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-18 13:17:22

李永生主任是云南省第一人民医院的吗?有没有电话号码?红会医院陈涌主任的电话有吗?

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-20 09:01:22

云南省第一人民医院颌面外科主任李永生电话13064288730

云南红会医院颌面外科主任陈涌电话13064291528

总数 16 上一页 1 2