傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 宝宝九个月可以去做腭裂手术吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8944人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
逸尘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宝宝九个月可以去做腭裂手术吗?  发帖心情 Post By:2008-12-12 11:36:27

付教授

我们是十堰的,第一次手术是孩子三个月的时候你为我们孩子亲自做的,现在我们想把孩子的第二次手术时间提前,就是说元旦过后,孩子满九个月的时候去你那做第二次手术,不知道可不可以,有没有危险,他的身体承受的了吗,他现在体重是20斤,到时候你在医院吗?请你给我们一个建议!谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-12 15:09:32

可以呀,你来吧,1月8-9日我到北京开会,其它时间都在医院。不要离春节太近哦。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
逸尘
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-12 16:49:38

不知道,元旦过后,人多吗,床位紧张吗?还是春节过后去好些呢?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-14 12:17:33

都可以,什么时候来你自己决定。

逸尘
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-22 18:19:12

付教授,我真的很想给孩子快点做手术,可是他现在因为喘息性支气管肺炎在住院,现在住了10天院了,可是喉咙里还是有痰,不知道能不能做手术。我想在春节前给他做了,不想在拖了。2008年是倒霉的一年,我想春节前做了,2009年我们一家,还有我的孩子能有一个好的开始。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-23 11:07:00

支气管有问题是不可以做手术的。

逸尘
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-08 20:26:06

付教授

孩子现在支气管已经好了,出院了,我们想尽快去武汉做手术,我知道你8号9号要去开会,那我们就10号左右去武汉找你,你看可以吗?去了以后,我们希望你能尽快给孩子安排手术,谢谢!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-09 10:34:25

你13日上午10点以前来找我吧。

逸尘
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-09 19:29:19

付教授:

你13号以前都没有在医院吗,我们想的是12号去医院找你,你在吗,我们去了的话,孩子做手术没有问题吧,你们医院什么时候放假呢?孩子是不是住5天院就可以了?我们想快点给孩子做手术?急切等等你的回答,我们好准备定车票。

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-10 13:51:59

15日到医院来找我吧。

总数 16 1 2 下一页