傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 新生儿上腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12330人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无悔
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新生儿上腭裂  发帖心情 Post By:2008-12-09 13:04:17

我外甥女现在刚两个多月是先天性上腭裂,吃的不多又容易呛奶,出生时6斤现在也还没7斤,家人想早点做手术,不知道最早的可以什么时候做在哪家医院做效果比较好?

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
对不起宝宝
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-09 15:49:23

你还在吗 ,我的宝宝也是的

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-09 16:43:49

8-12个月手术。喂养可以咨询克莱福唇腭裂护理产品中心

wateryan321
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(无悔)新生儿上腭裂  发帖心情 Post By:2008-12-13 12:58:41

怎么体重长的这么慢?要好好喂养了。我家宝宝也是有腭裂,出生时7斤2两,刚开始吃母乳,很艰辛,满月的时候也才8斤,后来喂奶粉,满两个月的时候10斤8两了。

wateryan321
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询傅教授  发帖心情 Post By:2008-12-13 13:29:52

想请教一下傅教授:

1、有来浙江这边做手术的计划吗?我儿9月22出生,到09年5月末满8个月,那个时候做手术合适吗?(主要是气候是否有利?)

2、我儿出生时腭裂,根据资料查询,应该是软腭裂,医生说不是很严重。我看他在用力哭的时候,裂口大概1CM宽(最宽处)、1.5CM长的样子,悬雍垂也是分裂在两边的。现在80多天,每天吃奶粉650ML左右,体重在63天的时候10.8斤,现在80多天,还没称过,不过觉得比那时重了。吃奶时经常好像会吃到气管里一样,我就常常在他后背上从下往上(在他呼气的时候)按摩,帮他把奶液呼出来;最近抱他或给他喂的时候他总是喜欢仰头,让他趴时他会提前就把头仰起,趴的时候头是抬起来了,可是觉得不是上半身整个用力抬的,好象后背有一点弯似的,会不会是脊梁骨发育有问题?

3、手术前需不需要提前做个全面检查?我所在的是一个县城,对这样的患儿他们只是建议到上级医院咨询,并没有任何特殊的检查。

非常感谢您提供的这块天地,谢谢!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-14 12:13:28

wateryan321:手术是不会受气温影响的,因为体温是恒温,只是在手术前不要感冒了。脊骨的问题我不内行,可以去医院检查一下。手术前在住院之后都是要做常规检查的。

无悔对不起宝宝:本网站中都有关于腭裂孩子喂养方法的介绍,请查阅。

wateryan321
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢您的回复  发帖心情 Post By:2008-12-14 13:14:52

谢谢傅教授!图片点击可在新窗口打开查看

如果我要到您那里去做手术的话,一般需要提前多长时间预约比较好?另外,8个月做手术跟12个月做手术的风险差别大么?谢谢!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-15 09:00:28

提前联系的主要目的是看我是不是在武汉,床位总是紧张的,但总是流动的,不能专门为你留床。8-12个月做手术的风险没有什么差异。

wateryan321
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2008-12-15 10:46:43

很感激您的耐心解答。

美女呀,离线,留言给我吧!
微笑天使08
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-15 16:37:01

可怜天下父母心,我的小孩也有腭裂喂养非常困难,有没有谁可以指导一下应该怎么去喂养好呢?

总数 16 1 2 下一页