傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 矫正术问题?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6791人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
容容
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
矫正术问题?  发帖心情 Post By:2007-02-24 23:09:16

傅教授:

您好!有要麻烦您了!

1 这两天在李亚鹏的博客上看到了关于(唇腭裂2--4个月矫正术的问题,目前国内还是空白?)我也留意过关于术前矫正的问题,目前国内真的不能做吗??

2孩子晚上睡觉总打呼噜,是不是和唇裂有关?

3唇裂术后需要多久可以出院?复查周期是多久?

4再完美的手术也要留下疤痕的是这样吗?随着医学的发展留下疤痕后期是不是通过美容手术去除?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-02-25 16:31:40

1 这两天在李亚鹏的博客上看到了关于(唇腭裂2--4个月矫正术的问题,目前国内还是空白?)我也留意过关于术前矫正的问题,目前国内真的不能做吗??——能,大的口腔学院和部分省市级医院都能做。

2孩子晚上睡觉总打呼噜,是不是和唇裂有关?——只会与腭裂有关。

3唇裂术后需要多久可以出院?复查周期是多久?——唇裂术后七天拆线出院,3个月后可以复查。

4再完美的手术也要留下疤痕的是这样吗?——是的。随着医学的发展留下疤痕后期是不是通过美容手术去除?——目前还没有理想的办法。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
容容
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-25 22:53:55

感谢您的回复.

孩子现在已经48天了 我应该怎么办?马上让孩子做矫正术吗?

通过我的观察孩子的上腭没有裂,记得刚出生时儿科医生也看过没有腭裂.

孩子的体重需要达到多少斤,才能接受手术.(我在网络上看了很多答案.)   

容容
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-25 23:03:18

因为到武汉去现在火车上人太多孩子太小我害怕孩子受不住.

上次您在电话里说您经常到河南来.

如果近期来河南第二慈善医院的话我想带孩子让您给看看.可以吗?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-02-26 09:03:51

没有腭裂,可以不做术前正畸。10日、或17日我可能要到郑州,具体你可与张医师联系,张医师电话:13569115665

万分感激
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-26 11:24:09

谢谢您!

容容
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-26 13:00:38

到时侯我们在焦作恭候您.