傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请问付教授鼻膜什么时候到货

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9513人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
逸尘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问付教授鼻膜什么时候到货  发帖心情 Post By:2008-09-03 09:37:20

麻烦付教授帮忙操心下鼻膜的事,因为每天要照顾孩子,上网的时间很少,就请付教授帮忙联系一下鼻膜,到货后在网上留下言就好了 。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-03 17:59:19

说是15日可以到,到了我通知你。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
逸尘
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转让3号鼻膜,求5号鼻膜!  发帖心情 Post By:2008-09-16 09:03:16

鼻摸还没有到吗

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-16 09:47:38

到了,你来吧。

逸尘
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-15 11:14:25

付教授:

孩子的纱布已经取出来了,现在孩子的左侧鼻子更塌了,我想请问一下,孩子六岁做二期做唇鼻修复的时候,可不可以把鼻子做的更好点呢,那会是个什么样的效果呢?还是一边鼻孔大,一边小呢?

逸尘
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-15 11:16:37

还有鼻膜的事,我和卖鼻膜的人联系了,他说现在还没有一种合适的方法为不试鼻膜的宝宝,买到合适的鼻膜。孩子现在左边鼻子塌的很,我们也很想为他买,不知道怎么办好啊?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-16 10:56:53

必须要坚持戴鼻模,才能使鼻子不塌陷,当然要买合适的就需要到我们这里来试看用几号的,还有个办法,你们量一量鼻孔的大小(比如鼻孔的周长、鼻孔的最大直径),把数字告诉商家先寄一个来试,如果不太合适,或大或小,再与他们更换。鼻模一定要抓紧戴上!

逸尘
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-20 09:20:54

付教授:

我们还有三个月了就要到武汉做手术了,我们自从发现孩子鼻子里有纱布后,我们就不敢给孩子带鼻膜了,我们想等到第二次手术做了再戴,不知道可不可以?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-20 10:40:30

不可以的,若现在不戴,以后也就没意义了,我已经反复强调了戴鼻模的重要性,可是你们直到现在也还没戴,如果不与我配合我就很难保证以后的效果了。

逸尘
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-29 20:12:14

付教授

我的孩子开始带鼻膜有一段时间了,我们都是每天白天带,晚上没有给他带鼻膜,不知道这样做对不对?我们准备春节过后,正月十七到武汉做第二次手术,那个时候人多吗?

总数 13 1 2 下一页