傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂语音

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12050人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
gaoxinyao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂语音  发帖心情 Post By:2008-08-27 12:37:25

傅教授:

您好!我是河南济源(焦作附近),去年国庆我们在新郑见过面。我女儿现在说话还是不清楚,我非常着急,带她到当地医院看,医生说腭咽闭合不全,女儿到10月份就四岁了,是否能进行手术了?(第一次手术是06年8月。)您最近还会来河南做手术吗?如果能在河南让您给女儿主刀该多好?第二次手术后语音会有改善吗?若我们到您那里去,做手术前到出院大约需多少天?我大概的请多少天假?手术费用大约多少?

谢谢!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江星宇
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-27 21:53:31

你好,你女儿是什么情况呀,可以联系吗?我的QQ号是591496942

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-28 10:46:25

请找焦作张主任联系,电话13569115665

gaoxinyao
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-30 18:14:52

傅教授:

我们就在焦作做手术吗?您是否能来呀?我们还是想去你那里做,想让您主刀。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-31 15:17:24

就在焦作做吧,我9月下旬回去。你先和张主任联系一下吧。

gaoxinyao
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-09 08:44:58

傅教授:

您好,我们与9月6号去焦作见了张主任,她让一个叫刘静的语音师检查,并进行了语音评估,刘医生说不许进行手术了,只需进行语音训练,可我们在当地检查却说腭咽闭合不全,我们是否还需检查,您什么时候来呀,张主任说大概15号,到时候我们是否需去找您复查一下?

谢谢!!!

gaoxinyao
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-11 09:57:38

傅教授:

您好,我们与9月6号去焦作见了张主任,她让一个叫刘静的语音师检查,并进行了语音评估,刘医生说不需要进行手术了,只需进行语音训练,可我们在当地检查却说腭咽闭合不全,我们是否还需检查,您什么时候来呀,张主任说大概15号,到时候我们是否需去找您复查一下?

谢谢!!!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-11 16:34:16

我可能20日会去。

gaoxinyao
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-11 21:57:10

那我们二十号到焦作去找您吧!真的是万分感谢!!!

li627437320
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-17 12:19:43

我腭裂手术一个月了 ,说话还是那样有点不清楚声音带感冒声 。哦哦

总数 11 1 2 下一页